Грузия начала войну
- surok_2008
- (Свежак)
RE: Грузия начала войну
вниматель следил за всей этой хренью. очень доволен возрождением нас как Державы.
повторяю вопрос: "Нах%я людям валить с насиженных мест на свою мифическую родину, которую они видели только на картинках?"
- ильягорячев
- (Свежак)
повторяю вопрос: "Нах%я людям валить с насиженных мест на свою мифическую родину, которую они видели только на картинках?"
Ответ. Я в этом не специалист. Вы лучше евреев спросите.
Могу только констатировать факт (смотри приведенные ранее ссылки).
Ответ. Я в этом не специалист. Вы лучше евреев спросите.
Могу только констатировать факт (смотри приведенные ранее ссылки).
[quote=ильягорячев pid=459744 ]Я в этом не специалист. Вы лучше евреев спросите[/quote]
обязательно спрошу
но таки ви зачем столько писали, если на такой простой вопрос ответить смогли только тем, что ви таки не специалист них%я? я считаю, что разговор таки можно и не продолжать на тему великого переселения народов
обязательно спрошу
но таки ви зачем столько писали, если на такой простой вопрос ответить смогли только тем, что ви таки не специалист них%я? я считаю, что разговор таки можно и не продолжать на тему великого переселения народов
- ильягорячев
- (Свежак)
Возможно, я недооценил правительство РФ. Возможно, поскольку Абхазия хочет остаться независимой, её планируют
присоединить, не спрашивая, на том основании, что признавать
её кроме нас и Никарагуа никто не хочет, а граждане там наши.
В таком случае РФ не нужно, чтобы Абхазию признавали.
Союзникам мы намекнули. Есть опасность, что Грузия и НАТО
быстро признают независимость Абхазии, пообещают её
защищать, и начнут напрямую или через Грузию завозить туда абхазов из Турции. Для этого варианта нужно прежде сменить Саакашвили.
Для предотвращения этого РФ потребовала сменить
Саакашвили и выступила против руководящей роли США,
чем затруднила США вышеуказанный маневр особенно в
период выборной компании. Если я угадал, то это не горячность
наших политиков, а хитрый дипломатический ход. Время покажет.
присоединить, не спрашивая, на том основании, что признавать
её кроме нас и Никарагуа никто не хочет, а граждане там наши.
В таком случае РФ не нужно, чтобы Абхазию признавали.
Союзникам мы намекнули. Есть опасность, что Грузия и НАТО
быстро признают независимость Абхазии, пообещают её
защищать, и начнут напрямую или через Грузию завозить туда абхазов из Турции. Для этого варианта нужно прежде сменить Саакашвили.
Для предотвращения этого РФ потребовала сменить
Саакашвили и выступила против руководящей роли США,
чем затруднила США вышеуказанный маневр особенно в
период выборной компании. Если я угадал, то это не горячность
наших политиков, а хитрый дипломатический ход. Время покажет.
[quote=ЯЯЯЯ pid=460070 ]человек разговаривает сам с собой. это симптом.[/quote]
Я вот тут погуглил по "ильягорячев"
У него даже фантазии нет, везде сплошнй копипаст.
Я вот тут погуглил по "ильягорячев"

ильягорячев писал(а): Итак, Турция перенаселена, в Абхазии половину населения
выгнали, абхазы с двух сторон за приезд переселенцев.
...
Интересно также решение об открытости границ с Абхазией,... что, во-первых, позволит абхазцам подкормиться, обслуживая отдыхающих из РФ (это облегчит жизнь переселенцев), а, во-вторых, позволит переселенцам разъезжать по РФ и заселять Краснодарский край с тем же успехом, как китайцы Сибирь.
В школе физику учить лучше надо было. Если в Абхазии вакуум, то после открытия границ народ хлынет не из, а в Абхазию. И если сейчас там 70% русскоговорящего населения, то может стать и 80, и 90%%. Плюс гуманитарная помощь в виде учебных и прочих материалов на русском языке, плюс привлечение специалистов из РФ на производства. И кроме того, люди добро не забывают.
- ильягорячев
- (Свежак)
Ещё с советских времён повторяется одно и тоже. Правительственные СМИ называют предмет белым, западные
СМИ называют его чёрным, внутри страны интеллектуалы
спорят, насколько он серый, а на самом деле он красно-зелёный.
В случае с Грузией для оценки ситуации не так важно, сколько погибло осетин (2000 или 200) или сколько погибло наших солдат (200 или 2000) (то есть это важно, но не для оценки ситуации). Важно какие у РФ цели в Грузии и в какой мере и какой ценой она их достигла? Но именно этот вопрос и не обсуждается.
Можно сказать, что в Абхазии мы помогали братскому народу.
Но какой это братский народ, если абхазы не словяне, не православные и не любят русских (кроме 200 тыс. грузин выгнали 50 тыс. русских, 30 тыс. армян и 13 тыс. греков).
Братским народом были, например, сербы (из-за них Российская
империя вступила в первую мировую войну), но их мы сдали,
причём не только в Югославии (это понятно – армия развалена),
но и внутри РФ (под конец наши СМИ повторяли западные).
Можно сказать, что мы наказывали плохого Саакашвили и
Грузию. Да Саакашвили плохой (не захотел прощать выгона
грузин из Абхазии, как наши космополиты простили выгон русских из Чечни). Но всё-таки он законно избранный президент.
Насколько плоха Грузия можно понять, сравнив её, например,
с Чечнёй.
1. Грузия и Армения – христианский фортпост среди мусульманских стран. Чечня – мусульманский фортпост в РФ.
2. С момента присоединения Грузии между ней и Россией не было большой крови, даже во время Октябрьского переворота
(можно, конечно, обвинить их в непропорционально большом
участии в перевороте, но тогда нужно начинать с евреев. То же
относится и к льготам, которые грузины получили после переворота.) Чечня всегда проливала кровь русских с небольшими перерывами.
3. Во время ВОВ грузины неплохо воевали, а чеченцы помогали
немцам (кроме тех, кого призвали на фронт и контролировали),
за что и были высланы из Чечни.
4. Союз развалили не в Грузии, а в Беловежской пуще
(руководители России, Украины и Белоруссии). После этого наши войска вторглись в Грузию на помощь абхазам. Мне
неизвестны боевые действия или теракты грузин на территории РФ. Для Чечни всё наоборот. Нужно было для чеченцев признать
законы кровной мести и объявить всех русских одной семьёй.
5. Миллион грузин живёт в РФ и неплохо уживается, поскольку в отличие от чеченцев, азербайджанцев или таджиков о них ничего не слышно и не видно.
6. Войну у Грузии мы выиграли (отобрали территории, военную технику и т.д.), а Чечне проиграли (русским имущество не вернули, убийц, насильников и грабителей не наказали, территория и нефть осталась у Чечни, предателей, продававших оружие чеченцам не судили, да ещё, похоже, платим дань на
содержание чеченских боевиков).
7. Да Грузия хочет в НАТО, а Чечня, что не хотела бы, если бы могла?
Так, что реальные причины войны с Грузией остаются неясными. Неужели только потому, что он назвал Путина
“лиллипутиным”?
СМИ называют его чёрным, внутри страны интеллектуалы
спорят, насколько он серый, а на самом деле он красно-зелёный.
В случае с Грузией для оценки ситуации не так важно, сколько погибло осетин (2000 или 200) или сколько погибло наших солдат (200 или 2000) (то есть это важно, но не для оценки ситуации). Важно какие у РФ цели в Грузии и в какой мере и какой ценой она их достигла? Но именно этот вопрос и не обсуждается.
Можно сказать, что в Абхазии мы помогали братскому народу.
Но какой это братский народ, если абхазы не словяне, не православные и не любят русских (кроме 200 тыс. грузин выгнали 50 тыс. русских, 30 тыс. армян и 13 тыс. греков).
Братским народом были, например, сербы (из-за них Российская
империя вступила в первую мировую войну), но их мы сдали,
причём не только в Югославии (это понятно – армия развалена),
но и внутри РФ (под конец наши СМИ повторяли западные).
Можно сказать, что мы наказывали плохого Саакашвили и
Грузию. Да Саакашвили плохой (не захотел прощать выгона
грузин из Абхазии, как наши космополиты простили выгон русских из Чечни). Но всё-таки он законно избранный президент.
Насколько плоха Грузия можно понять, сравнив её, например,
с Чечнёй.
1. Грузия и Армения – христианский фортпост среди мусульманских стран. Чечня – мусульманский фортпост в РФ.
2. С момента присоединения Грузии между ней и Россией не было большой крови, даже во время Октябрьского переворота
(можно, конечно, обвинить их в непропорционально большом
участии в перевороте, но тогда нужно начинать с евреев. То же
относится и к льготам, которые грузины получили после переворота.) Чечня всегда проливала кровь русских с небольшими перерывами.
3. Во время ВОВ грузины неплохо воевали, а чеченцы помогали
немцам (кроме тех, кого призвали на фронт и контролировали),
за что и были высланы из Чечни.
4. Союз развалили не в Грузии, а в Беловежской пуще
(руководители России, Украины и Белоруссии). После этого наши войска вторглись в Грузию на помощь абхазам. Мне
неизвестны боевые действия или теракты грузин на территории РФ. Для Чечни всё наоборот. Нужно было для чеченцев признать
законы кровной мести и объявить всех русских одной семьёй.
5. Миллион грузин живёт в РФ и неплохо уживается, поскольку в отличие от чеченцев, азербайджанцев или таджиков о них ничего не слышно и не видно.
6. Войну у Грузии мы выиграли (отобрали территории, военную технику и т.д.), а Чечне проиграли (русским имущество не вернули, убийц, насильников и грабителей не наказали, территория и нефть осталась у Чечни, предателей, продававших оружие чеченцам не судили, да ещё, похоже, платим дань на
содержание чеченских боевиков).
7. Да Грузия хочет в НАТО, а Чечня, что не хотела бы, если бы могла?
Так, что реальные причины войны с Грузией остаются неясными. Неужели только потому, что он назвал Путина
“лиллипутиным”?
Вернуться в Глобальные проблемы