Реально купить что нить на ebay.de?
• Страница 1 из 1
Реально купить что нить на ebay.de?
Вот тут подумал возможно ли? кто нить покупал уже? Я вот не могу понять сколько будет стоить доставка? к примеру если цена товара 500р., то сколько будет конечная стоимость? может кто нить примерно сказать. еще если у мя друг в германии,то может легче через него отправить?
RE: Реально купить что нить на ebay.de?
[quote=ver0.1 pid=459914 ]может легче через него отправить?[/quote]
Легче. И главное быстрее.
Легче. И главное быстрее.
на ебэй.де зарегистируйся, если выберешь товар, продавец которого будет отправлять в россию, тебе там и посчитает авто-калькулятор. если нет - спроси его сам.
доставка разнится. я вот с США покупал - ехало 3 недели. доставка ноута обошлась гдето в 45 баксов., другого - в 70. а еще один - в 30$
с германии дешевле и быстрее долно быть.
доставка разнится. я вот с США покупал - ехало 3 недели. доставка ноута обошлась гдето в 45 баксов., другого - в 70. а еще один - в 30$
с германии дешевле и быстрее долно быть.
- partner-omsk
- (Свежак)
-
На ebay.de он не зарегится, т.к. ebay.de потребует немецкую прописку и банковский счёт (...должен же быть кто-то крайний...) !
А вот через друга в Германии вполне подходит. Посылка из Германии в Россию через DHL стоит 12,90 евро за посылку в 2 кг и размером L + B + H = 90 cm
А вот через друга в Германии вполне подходит. Посылка из Германии в Россию через DHL стоит 12,90 евро за посылку в 2 кг и размером L + B + H = 90 cm
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника