ХК Авангард

О Спорт - Ты Мир
(Свежак)

RE: ХК Авангард

Сообщение XyLuGaH » 25-09-2008

Президент СКА Александр Медведев заявил, что конфликт руководства клуба с Максимом Сушинским по поводу недавнего скандального интервью игрока практически исчерпан.

- Сегодня мы связались с Максимом, чтобы еще раз обсудить возникшую ситуацию, - приводит слова Медведева корреспондент Sportbox.ru Виктор Шувалов. - В ходе разговора он выразил желание помочь команде в ближайшем матче, на что тренерский штаб ответил согласием, и игрок тут же приехал в расположение клуба. Так что можно считать, что конфликт между нами улажен. Сразу замечу, что Сушинский все-таки понесет наказание, будет оштрафован, но сумму я пока назвать не могу. Хочу сказать, что к предупреждению, вынесенному Максиму КХЛ, ни я, ни другие руководители СКА не имеем никакого отношения, это решение Лига приняла самостоятельно, руководствуясь регламентом. Если говорить о вариантах продолжения карьеры Сушинского, то на нас выходили люди, заинтересованные в его переходе в другой клуб, но сам хоккеист выразил желание остаться в СКА. Поэтому больше вопрос об его обмене или продаже не стоит.

Напомним, что Сушинский выйдет на лед в матче регулярного чемпионата КХЛ против ХК МВД.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-09-2008

[quote=XyLuGaH pid=459640 ]Да и "сухарь" бы врятли сыграл в тройке с Яромиром, т. к. они оба чисто-выраженные правые нападающие.[/quote]
Они уже играли в одной связке в локаутный год и играли очень эффектно и эффективно, вспомнить хотя бы золотую шайбу на КЕЧ Ягра с передачи Сушинского.

(Свежак)

Сообщение XyLuGaH » 26-09-2008

Сушинский тогда играл в тройке С Затонским и Прокопьевым (эх..хорошие были времена, была лучшая тройка России), А так получилось наверняка потому что или Ягр играл на позицию защитника, или у них вышла пятёрка лидеров (типо как в НХЛ). Вот и всё, а в звене они в регулярке не играли.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 26-09-2008

[quote=XyLuGaH pid=459709 ]Вот и всё, а в звене они в регулярке не играли.[/quote]
Учи мат. часть. Когда когда кто то из ЗаПроСа получил травму (Прокопьев вроде) они(Ягр и Су) пол сезона откатались вместе.

(Свежак)

Сообщение foE » 26-09-2008

Вчера поздно вечером стало известно о том, что омский Авангард и питерский СКА провернули очередной обмен.
В Авангард отправился бывший защитник национальной сборной России Александр Рязанцев, а в Питере теперь будет играть нападающий Александр Головин, который является воспитанником омской школы хоккея.

Местный

Сообщение Natashka-rulezzz » 27-09-2008

Славно, что сплавили головина, да еще и получули взамен довольно качественного заща, вот уж где у нас ужасные проблемы...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 27-09-2008

CC, это не матчасть, а статистика!
че ты грузишь человека Омскреговским сленгом аля БМ? :)
Если он и играл с ними, то запомнились прежде всего игра в большинстве, а тройка ЗаПроС - это классика Омского хоккея. Но взаимопонимание этих двух хоккеистов для меня остается загадкой все же... ибо как оно было на грани возможного - хотя играть они стали вместе по ХОДУ сезона, без предварительных тренировок...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 29-09-2008

[quote=GN | ZIG pid=459801 ]CC, это не матчасть, а статистика!
че ты грузишь человека Омскреговским сленгом аля БМ? :)[/quote]
Жаргонизм "учи мат. часть" из олбанского йазыка родом, ты же знаеш как БМ относится к олбанскому йазыку? :) К слову это как раз мат часть. Статистика это все таки больше кто сколько забросил, кому и т.д. :)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 02-10-2008

да блин... у меня просто на слова мат часть сцуко аллергия, после высказываний БМ-а...
особенно че нить типа, сосите ... деточка :)
как вспомню - так рыдаю :)
не читал Омскрег и еже с ним уже несколько лет... и не хочу- противно там... вообще не уважаю фанов в последние годы. Вот :)

(Свежак)

Сообщение ASHtw » 04-10-2008

эхх жаль конечно, так поддерживали мы тиму, весь голос просрал, если бы еще 2-3 минуты к овертайму дожали бы это мясо, а так, по буллитам - перение атланту. впринципе наши молодцы, но странно что Яша не вышел пробивать буллиты, видимо на 5й бросок был заявлен. Джонни не очень матч выдал, но все равно РЕСПЕКТ АВАНГАРДУ. ВЫ ЛУЧШИЕ!!!

Пред.След.

Вернуться в Спорт и активный отдых