Путешествие в центр земли
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Путешествие в центр земли
Схадил вчера на этот фильм ибо давно не смотрел через очки фильмы в 3D. Ничего не могу сказать плохо о фильме обычный простой незамысловатый семейный фильм, просто приятен для просмотра но не более. Мне понравилось, забаное зрелище через очки кое какие вещи порадовали падение в шахту и летящие осколки через очки круто смотрелись, еще более понравился спуск героев на вагонетках прям как сам проехал на американских горках))) Тем не менее недостатки в фильме также есть на мой взгляд совсем мало уделили внимания подземному миру, мало показано животных, растений не показано как там ваще существует жизнь и все прочее.Так что решайте сами идти на него или нет, но не ждите от него мега ощущений))
RE: Путешествие в центр земли
согласен, фильм учитывая 3D - тянет на твердое 4, никак не более. Хорошая идея - реализация слабая.
классный!!! только в хорошем расположении духа на него ходить
скептикам - остаться дома и время не тратить, т.к. фильм вовсе и не серьёзный, а больше детский приключенческий (а то как с Джоли выйдет).

- barbariska
- Флудер
-
Мне понравилось. Сам сюжет 7-8, но 3 Д дает о себе знать, эффекты порадовали.
Милый, легкий, расслабляющий. семейный фильм.
Милый, легкий, расслабляющий. семейный фильм.
а я в Атриуме смотрел, там очки не дают. и всё равно мне понравилось. такая милая сказка фантастическая, ничего лишнего. в общем, прелесть 

тоже ходила в *баный атриум. хочу сходить еще раз чтоб по-человечески, с очками. фильм понравился.
Мне фильм очень понравился! Тока без очков смотрел=( А так ставлю 4+ тк заметны нереалы в фильме!
• Страница 1 из 2 • 1, 2