Телефонная база Омска
RE: Телефонная база Омска
А кому нибудь попадалась база где есть номера на 77 и 21, нигде немогу найти.
Дамы и господа, появилась острая необходимость в базе 2007.
Есть у кого? В долгу не останусь=)
Есть у кого? В долгу не останусь=)
- re-writer87
- Госу Флудер
-
у мну есть... ася 216626794
[quote=re-writer87]каму надо,то (авторизуйтесь для просмотра ссылок) [/quote]
это 2007 год? скорее всего начало 2006
это 2007 год? скорее всего начало 2006
- Highway Star
- Флудер
-
У меня есть 2008. Но списать ее не выйдет:(
Highway Star писал(а):У меня есть 2008. Но списать ее не выйдет:(
Ну раз есть так выкладывай, а не дразни народ...
P.S НЕ БУДЬ БАЛАБОЛОМ
Так, видимо мне сюда.[hr]
Всем здравствуйте. Вобщем такое дело. Хочу найти хороших знакомых. Вернее примерно-то я знаю где они живут. Просто хотел уточнить и узнать даты рождения. Ну вот. Две сестры. Старшая Ращупкина Анастасия Алексеевна. Год рождения 1977, если не путаю, то октябрь месяц. Младшая сестра её Ращупкина Татьяна Алексеевна. У неё даже и года рождения не помню. И их отец Ращупкин Алексей. Года рождения тоже не помню. Ещё две дочки старшей сестры. Анна и Ксения. Улица у них вроде называется Рабочий переулок. Вот. У меня это вся информация. Если кто сможет более подробную написать, буду очень благодарен.
Всем здравствуйте. Вобщем такое дело. Хочу найти хороших знакомых. Вернее примерно-то я знаю где они живут. Просто хотел уточнить и узнать даты рождения. Ну вот. Две сестры. Старшая Ращупкина Анастасия Алексеевна. Год рождения 1977, если не путаю, то октябрь месяц. Младшая сестра её Ращупкина Татьяна Алексеевна. У неё даже и года рождения не помню. И их отец Ращупкин Алексей. Года рождения тоже не помню. Ещё две дочки старшей сестры. Анна и Ксения. Улица у них вроде называется Рабочий переулок. Вот. У меня это вся информация. Если кто сможет более подробную написать, буду очень благодарен.
Здраствуйте пожалуйсто подскажите как мне найти девушку в Омске. Зовут Шаршукова Ольга Генадевна(в очестве не уверен). Мы с ней давно общались но потом она переехала и связь оборвалась. Помогите пожалуйсто буду очень благодарен.