Авто клуб "Омская Классика"

Автоновости, тюнинг, автоспорт. Сцепление, 1-ая, газ...поехали!
(Свежак)

RE: Авто клуб "Омская Классика"

Сообщение Random » 16-09-2008

Нада вакруг Самары вырыть баальшой ров..! и без мостов..))))

Местный

Сообщение niikto » 25-09-2008

и понеслась :)

Ребята так держать - нравится Вам, не слушайте всяких... людей у которых может даже нет машины, или просто больше денег, а мозгов не хватает понять что есть разные слои населения - вот и кичатся :)

Уважаю тех, кто сам, ручками может за машину браться, а не чучь-что - на СТО едит.[hr]
P.S.: а смайлики тут щас - фиговые. вон када был инвижен - были красивей.

(Свежак)

Сообщение bizk » 25-09-2008

меня примите?
мой машин
не Ваз хотя 99.9 % так и есть
2126-030 2005 г.в. ОКПП Эл. заж. Мастер-Кит, ЭСП Форвард, Пекар, БК-21 Передние стойки Monroe MG 225 ГБО Ловато с тором 42 л, воздушный фильтр от инж. 3-х уровневый РН, лампы Osram +30%, 2-й прикуриватель в нише, 20 мм проставки на задних пружинах, 8-ми лопастная крыльчатка, угольный салонный фильтр, 4-х струйные писалки, противотуманки
p.s. любой машине можно как upgrade так и downgrade сделать

posunko@pisem.net

(Свежак)

Сообщение Rally » 27-09-2008

[quote=niikto pid=459595 ]Ребята так держать - нравится Вам, не слушайте всяких... людей у которых может даже нет машины, или просто больше денег, а мозгов не хватает понять что есть разные слои населения - вот и кичатся [/quote]
у меня машина есть, стоит 30 тыщ рублей - форд сиерра, я с полным правом могу утверждать, что отечественный автопром говно???? УТВЕРЖДАЮ!!!!!!!!!!!!!!

Баг Форума

Сообщение Kent » 29-09-2008

niikto писал(а):и понеслась :)

Ребята так держать - нравится Вам, не слушайте всяких... людей у которых может даже нет машины, или просто больше денег, а мозгов не хватает понять что есть разные слои населения - вот и кичатся :)

Уважаю тех, кто сам, ручками может за машину браться, а не чучь-что - на СТО едит.[hr]
P.S.: а смайлики тут щас - фиговые. вон када был инвижен - были красивей.

Я знаю людей которые ручками берутся за тойоты и субару. "Разные слои населения" - это к чему?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 30-09-2008

Есть такое выражение - "хорошая мина при плохой игре". Вот именно это выражение мне тема и напомнила.

Люди по каким-то причинам ездят на гавне. И при этом делают вид что у них все хорошо, все отлично и им все нравится. А некоторое делают вид так активно, что в итоге убеждаю себя в самих, что как будто оно так и есть. Что проводить половину своего свободного времени ковыряясь в машине - это норма. И что поставить на машину куча запчастей и всякой хрени чтобы она начала хоть немного ездить и прилично выглядеть - это норма.

простите за резкость, но вот как-то так...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 01-10-2008

зато мне на семёрке не жалко по колдо%бинам шпарить, импрезу жалко и поэтому тусит она в гараже...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 01-10-2008

а ты записался в клуб? обвешал машину писалками? поставил банку на глушак?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение НАЖДАК Великолепный » 02-10-2008

не считаю необходимым записываться в клуб только потому что езжу на машине, которую не жалко

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 02-10-2008

[quote=ЯЯЯЯ pid=460051 ]Люди по каким-то причинам ездят на гавне. И при этом делают вид что у них все хорошо, все отлично и им все нравится. А некоторое делают вид так активно, что в итоге убеждаю себя в самих, что как будто оно так и есть. Что проводить половину своего свободного времени ковыряясь в машине - это норма. И что поставить на машину куча запчастей и всякой хрени чтобы она начала хоть немного ездить и прилично выглядеть - это норма.[/quote]

расскажите и тут про неудачников, вероятно, Вы-то всё про них знаете :)))

а, по-моему, дешёвые авто - это как конструктор, который можно немного модифицировать (при этом не боясь испортить дорогую деталь) и получить от этого чуточку позитива... Спору нет, гораздо привлекательнее купить иномарку хорошую и оставить больше времени на более полезные дела, но так уж случается в жизни людей, что есть то, что есть и хочется именно это, не откладывая, сделать лучше :)
К вопросу о норме: классифицировать людей на нормальных и ненормальных, несомненно, каждому доступно. Но это лишнее. Что изменилось? Люди стали копить деньги срочно на иномарку, не требующую самостоятельного "копания"? Нет. Каждый для себя сам решит, когда и сколько чего-либо на что-либо тратить. Я считаю, что кое-кто тут потерпел неудачу - на "гавне" по-прежнему ездит много-много людей... Или целью высказывания было что-то другое? :)))

Пред.След.

Вернуться в Жизнь на колёсах