Календарь с возможностью удаленного (часично ограниченного) доступа
• Страница 1 из 1
Календарь с возможностью удаленного (часично ограниченного) доступа
Прошу помощи. Может кто-нибудь знает, есть ли программы календари-планировщики, к которым можно было бы удаленно подключиться, допустим, через web-интерфейс, или имея клиент на своем компе, с возможностью контролировать уровень доступа к информации?
(как-то криво написал...)
По сути, можно сделать и аутлуком, но хочется, чтобы контроль календаря был полностью в моих руках. Т.е. создавать/изменять встречи/задания могу только я, сотрудники же имеют права только на чтение информации, причем только той, которая относится непосредственно к ним. Не хотелось бы, чтобы один сотрудник знал, какие задачи и т.п. поставлены другому и поставлены ли они вообще.
(как-то криво написал...)
По сути, можно сделать и аутлуком, но хочется, чтобы контроль календаря был полностью в моих руках. Т.е. создавать/изменять встречи/задания могу только я, сотрудники же имеют права только на чтение информации, причем только той, которая относится непосредственно к ним. Не хотелось бы, чтобы один сотрудник знал, какие задачи и т.п. поставлены другому и поставлены ли они вообще.
RE: Календарь с возможностью удаленного (часично ограниченного) доступа
google calendar возможно умеет так делать.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Microsoft SharePoint 

и этот человек пишет слово мекрософт на форуме, в тот день когда йа повесил каунтдаун до 8.10 %))))
d'green писал(а):и этот человек пишет слово мекрософт на форуме, в тот день когда йа повесил каунтдаун до 8.10 %))))
Сжечь еретика!
d'green писал(а):google calendar возможно умеет так делать.
Да вроде умеет. Наши на работе юзают.
• Страница 1 из 1