Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

RE: Поговорим о любви?

Сообщение bob » 10-10-2008

В шестнадцать все влюбляются. а потом облом, и кажется, пришел конец света, так больше никогда не будет...но проходит время, раны засыпает песком...и все повторяется, только декорации другие и ты "играешь" уже лучше.

(Свежак)

Сообщение Fazier » 11-10-2008

m'ovsanka писал(а):а разве надо понимать любовь к сиськам? ими надо пользоваться пока дают. какая может быть польза.
аааааа +1)))))))0[hr]
bob писал(а):В шестнадцать все влюбляются. а потом облом, и кажется, пришел конец света, так больше никогда не будет...но проходит время, раны засыпает песком...и все повторяется, только декорации другие и ты "играешь" уже лучше.
ну у всех же засыпавет!!!!некоторые ещё лет 5 пытаются заказать камаз с песком епт)

(Свежак)

Сообщение bob » 11-10-2008

Я и сам такое проходил. Песок лично возил ))). Короче, если есть хоть один шанс быть счастливым, хоть на время - воспользуйся им. Если нет - отрежь, забудь и начинай все сначала...но только не унижаться, не пресмыкаться и не просить!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Арикушижикузу » 08-12-2008

Если нет - отрежь, забудь и начинай все сначала..
Гы..я чё т последнее время и делаю чё режу..ну и долго ещё??? А мне нравится.
За то сколько удовольствия от поиска...:-D

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Арикушижикузу » 10-12-2008

Ну и чё тогда будет? Нее ..спасибочки

Местный

Сообщение niikto » 10-12-2008

[quote=bob pid=461446 ]быть счастливым[/quote]
А что по другому быть счастливым никак нельзя?

например некоторые воспринимают это как подростковую (у некоторых - сильно затянувшуюся) болезнь... и когда от неё излечиваются - живут дальше и строют свой мир. не зависимо от этого или совместно - не важно. Важно что счастье ихнее в их спокойствии, у них внутри и оно само по себе. это зовётся самоценность.
А когда есть самоценность, то самолюбие уже спит, или вовсе отсутствует. соответственно = не нужен песок.

вот, както - так.

(Свежак)

Сообщение Светeтуля777 » 12-12-2008

Сейчас любовь очнеь зла, люди не понмиают как это всё может быть раномо для человека

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 12-12-2008

и не жалеют? :))) жестокие, бессердечные!!! дааа, такие они, мужчины :)

а когда она добрая была, любовь? то БДСМ, то жертвы всякие во имя... люди любят страдать, да ведь? и Вы, Светуля, любите. Просто Вам это противоестественным кажется, наверное...

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 13-12-2008

что значит сейчас? я вот тоже это слово не поняла. она всегда была зла. просто кому-то везло, и его любил тот, кого он любил, а кому-то не везло.
взять к примеру Казанову - сколько разбитых сердец... а ведь многие из его женщин (думаю) его любили =)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные