Фотограф ищет работу!!!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
RE: Фотограф ищет работу!!!
Это работа фотографа. Хоть бы смайлик поставил, а то как-то толстокоже...
а девушка лучше была.... только вот как-то.... не то немного, что хотелось бы увидеть, чесслово... ты за такие фото сколько денег хочешь?
А что хотелось бы увидеть? Девушка мне тоже больше нравится ))). Эмоциональная фотография. Деньги вопрос не первый. Важнее задача. А то было со свадьбы.
Давайте говорить предметно
Давайте говорить предметно
"предметно"... мне снимок не нравится, что ты выложил, куда ещё более предметно?[hr]
чем не нравится? тем. что снимок никакой - ни изюминки (тогда порой даже и на кач-во плевать), ни качества... просто человек, просто костюм... серый день... ну почему ты его выложил, скажи?
чем не нравится? тем. что снимок никакой - ни изюминки (тогда порой даже и на кач-во плевать), ни качества... просто человек, просто костюм... серый день... ну почему ты его выложил, скажи?
Посмотри на выражение лица? Разве не решимость? Разве он смотрит на крышу лимузина? Он смотрит в будущее, свое будущее...пафосно немного, но это к слову пришлось. Так ты не ответила какого рода работы тебе интересны. А это всего лишь картинка с одной свадьбы, интересная на мой взгляд, чтоб объявление не было пустым
ты продаёшь - продаёшь. на форуме делятся опытом и мнениями - делятся. моё ты услышал насчёт твоего "товара". не покупаю. и никому не советую. надеюсь, здравого ума хватит не обижаться и расстраиваться, а взять и снять как следует. чтоб глаз не отвести
чтоб цепляло.... чтоб в след. раз ты, снимая жених из аво вытащил своё тело из него и заполнил объектом кадр... с чего-то начинать же надо. если траффика не жалко, иди на фотосайты - там много есть пожеланий, в которых ты и для себя оставишь многое... читай - есть же возможность...[hr]
мне снимки нравятся любые, заслуживающие внимания. я могу часами листать страницы, возвращаться и вглядываться... ты хоть понимаешь, что фотография отражает и отношение самого фотографа к запечатлённому? посмотри альбомы пользователей с фотосайтов - там мозги порой наизнанку у фотографов - появляется понимание цели самого автора фото, объяснение его интереса к происходящему...[hr]
я поняла, про какую решимость в его глазах ты сказал, но ведь только ПОСЛЕ твоих слов... ты не смог это выделить. твоя цель не достигнута, ибо моции человека на снимке не бросаются в глаза, а ведь по технике это далеко не шедевр, чтоб я цеплялась глазами за мелочи, не так ли?

мне снимки нравятся любые, заслуживающие внимания. я могу часами листать страницы, возвращаться и вглядываться... ты хоть понимаешь, что фотография отражает и отношение самого фотографа к запечатлённому? посмотри альбомы пользователей с фотосайтов - там мозги порой наизнанку у фотографов - появляется понимание цели самого автора фото, объяснение его интереса к происходящему...[hr]
я поняла, про какую решимость в его глазах ты сказал, но ведь только ПОСЛЕ твоих слов... ты не смог это выделить. твоя цель не достигнута, ибо моции человека на снимке не бросаются в глаза, а ведь по технике это далеко не шедевр, чтоб я цеплялась глазами за мелочи, не так ли?
Давайте Мы ((авторизуйтесь для просмотра ссылок) и (авторизуйтесь для просмотра ссылок)) сделаем Вам сайтик .... что и будет шагом к самостоятельной карьере ... свадьбы, фотки в стиле Ню ... работы Валом ....
в Тюмени нашими услугами воспользовался Евгений Мясников ((авторизуйтесь для просмотра ссылок) ) ... фотограф с достойным взглядом на жизнь, работу и объектив фотоаппарата вот
сейчас создание начального сайта обойдётся Вам в 6 тысяч + 1750 технические платежи (раз в год обязательны)
РУБЛЕЙ (чур не пугаться, дёшево потому что систематизировали некоторые задачи стоящие перед нами) если интересно то начнём диалог мой email boss@uralweb.info
либо стучитесь в icq № 902988
в Тюмени нашими услугами воспользовался Евгений Мясников ((авторизуйтесь для просмотра ссылок) ) ... фотограф с достойным взглядом на жизнь, работу и объектив фотоаппарата вот
сейчас создание начального сайта обойдётся Вам в 6 тысяч + 1750 технические платежи (раз в год обязательны)
РУБЛЕЙ (чур не пугаться, дёшево потому что систематизировали некоторые задачи стоящие перед нами) если интересно то начнём диалог мой email boss@uralweb.info
либо стучитесь в icq № 902988

Разве можно научиться фотографировать, разглядывая чужие фото? Оценить их-не спорю. Сделать то же самое практически невозможно. Не нравится, чтож, можешь искать кого-то другого, я подстраиваться не буду, да и не получится. Выложила бы что-нибудь свое. Критиковать очень просто, кстати, твоя критика-"покажи мне то, не знаю что"...[hr]
По поводу своего сайта - мне это неинтересно.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Карьерная лестница