Вопрос-ответ multik edition =)
- ***to6a***
- Флудер
RE: Вопрос-ответ multik edition =)
у меня этот сервак чет тупит, я синхронизируюсь через ntp.psn.ru
- алая_лента
- Spam Bot
-
у подруги самсунг серии F
слайдер
хз модель
аську на него какую поставить можно? джим не встает
слайдер
хз модель
аську на него какую поставить можно? джим не встает
[quote=алая_лента pid=460374 ]хз модель[/quote]
Узнай модель, а то их дофига.
Узнай модель, а то их дофига.
чем двуслойный диск внешне от простого отличается? их, блин, много тута лежит, а на какой фильм записать - хз... и ещё... если половину видеофайлов записать на один диск, а половину - на другой (однослойные), что ли прям и не видать мне тогда фильма, да?
и ещё: по сети мне нужно с одного, не моего, компа, передать на мой комп... прав у владельца того самого компа нет для доступа в мой комп
и где их включить - одному богу известно... скажите, плиз, где это включить и надо ли перезагружать после комп... а то мне надо с этим фильмом убежать, а он, зараза, никак не слушается 
и ещё: по сети мне нужно с одного, не моего, компа, передать на мой комп... прав у владельца того самого компа нет для доступа в мой комп

Хм... писал(а):чем двуслойный диск внешне от простого отличается?
На внутренней части, около отверстия, может быть маленьким шрифтом нанесено DVD5 или DVD9. Первые - однослойные, вторые - двуслойные.
Хм... писал(а):и ещё... если половину видеофайлов записать на один диск, а половину - на другой (однослойные), что ли прям и не видать мне тогда фильма, да?
Посмотреть в бытовом проигрывателе не удастся. Переписать на компьютер и посмотреть получится. Посмотреть многими компьютерными игралками получится.
Хм... писал(а):и ещё: по сети мне нужно с одного, не моего, компа, передать на мой комп... прав у владельца того самого компа нет для доступа в мой компи где их включить - одному богу известно... скажите, плиз, где это включить и надо ли перезагружать после комп... а то мне надо с этим фильмом убежать, а он, зараза, никак не слушается
Как мне жалко людей работающих в саппорте...
[quote=Kent pid=461822 ]Как мне жалко людей работающих в саппорте...[/quote]
из этой фразы я не поняла, меня жалко или кого ещё
Спасибо, Кент! Правда, тут уже и Мозг подоспел домой, можно спросить...
из этой фразы я не поняла, меня жалко или кого ещё

- алая_лента
- Spam Bot
-
кто нить спасите.. дайте ссылко на место откуда можно качнуть софт для моторолы в3 разра чтобы поставить его на комп чтобы БЛ*ть эта падла начала заряжаться от компа!!!!
потому что из разетки она уже третий день жрать отказывается!!!!
буду очень спасибо :cry1:
потому что из разетки она уже третий день жрать отказывается!!!!
буду очень спасибо :cry1: