Бондарчук снимает фильм по Стругацким - Обитаемый остров
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
RE: Бондарчук снимает фильм по Стругацким - Обитаемый остров
[quote=ЯЯЯЯ pid=459261 ]))) мне интересно, а Гоблин когда-нибудь о чем-нибудь позитивно отзывался? [/quote]
Из последнего (не только фильмы):
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Ну и до кучи выпуски синего фила - там ему нравитсья почти все
Из последнего (не только фильмы):
Ну и до кучи выпуски синего фила - там ему нравитсья почти все
Из самого последнего, того что уже вышло, по-моему тов.Пучкову приглянулся Темный рыцарь из зарубежного, токо как он считал слегка растянут фильм. Из русского последний хороший отзыв об уже вышедшем была Каменная башка вроде. Токо прошу заметить, что "хорошо отозвался" и "пришел в дикий восторг", "считает гениальными фильмами" это разные вещи.
парни, расслабтесь ))) я просто спросил да или нет. читать все это я не буду )))
Синий Фил - это видео рецензия с Гоблиным в главной роли так чтоспешу обрадовать - читать не надо ), периодически жжот ) Познавательно. Советую
[quote=_SS_ pid=459356 ]Синий Фил - это видео рецензия[/quote]
Нонче моно говорить слово "видеокаст" вместо видеорецензия.GIF)
Нонче моно говорить слово "видеокаст" вместо видеорецензия
Мы-то знаем, что "детская преступность" - это не "преступление против детей", так что особых надежд на этот фильм я не питаю. И книга была не очень, а фильм вообще будет полной шизой. Тема борьбы "правильного чистоплюя-коммуниста" с "экономическими формациями по Марксу" раздражает.
[quote=Nikon pid=461953 ]Тема борьбы "правильного чистоплюя-коммуниста" с "экономическими формациями по Марксу" раздражает.[/quote]
Раздражает - не смотрите. Книги тоже можно не читать. Что поделать, если у Стругацких часто затрагивается тема коммунизма... Время такое было.
ЗЫ: Такое ощущение, что вам вообще ничего не нравится, лишь бы нас%ать на голову кому-нибудь. Спасибо.
Раздражает - не смотрите. Книги тоже можно не читать. Что поделать, если у Стругацких часто затрагивается тема коммунизма... Время такое было.
ЗЫ: Такое ощущение, что вам вообще ничего не нравится, лишь бы нас%ать на голову кому-нибудь. Спасибо.
tuba писал(а):ЗЫ: Такое ощущение, что вам вообще ничего не нравится, лишь бы нас%ать на голову кому-нибудь. Спасибо.
Почему же, есть много фильмов и мультфильмов, которые мне нравятся.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3