Кризис. Как он отразился на вас? Ваших друзьях, родственниках, знакомых?
RE: Кризис. Как он отразился на вас? Ваших друзьях, родственниках, знакомых?
не рано ещё перемены замечать? пока что всё ок.
я стал хмур и подавлен, ночами плохо сплю, думаю о банках, о банкротстве, о судьбе человечества перед лицом кризиса ликвидности...
"МИНУСЫ"
1. Уволили двух друзей .
2. Довод "Если Вас что-то не устраивает, пишете по собственному желанию" - стал значительно лучше стимулировать трудовую деятельность).
3. Еще один приятель очень расстраиваеццо, что взял кредит на машинко в долларах.
"ПЛЮСЫ"
В кабаках на бизнес-ланче больше нет проблемы с местами)
1. Уволили двух друзей .
2. Довод "Если Вас что-то не устраивает, пишете по собственному желанию" - стал значительно лучше стимулировать трудовую деятельность).
3. Еще один приятель очень расстраиваеццо, что взял кредит на машинко в долларах.
"ПЛЮСЫ"
В кабаках на бизнес-ланче больше нет проблемы с местами)
у меня не минус и не плюс. У меня сомнения щас появились. Мне остальное бабло имеющееся тоже в евро и в банк запульнуть или снять евры которые там лежат сечас?
ПЛЮСЫ: перестал валиться спам. Реально.
На мне кризис не отразился, на моих знакомых тоже. На всю зарплату взял несколько рассрочек на бытовую технику, пока цены не подскочили.
[quote=Nikon pid=462019 ]На всю зарплату взял несколько рассрочек на бытовую технику, пока цены не подскочили.[/quote]
Внимательно прочитал все договора "рассрочек"?
Ибо в некоторых предусмотрено повышение суммы долга в одностороннем порядке.
Внимательно прочитал все договора "рассрочек"?
Ибо в некоторых предусмотрено повышение суммы долга в одностороннем порядке.
[quote=KriG pid=462023 ]Внимательно прочитал все договора "рассрочек"?
Ибо в некоторых предусмотрено повышение суммы долга в одностороннем порядке.[/quote]
Надо верить, надо верить!
Не думаю, что будут проблемы, я их скоро и так выплачу. Переплата всего пара процентов суммы.
Ибо в некоторых предусмотрено повышение суммы долга в одностороннем порядке.[/quote]
Надо верить, надо верить!

Не думаю, что будут проблемы, я их скоро и так выплачу. Переплата всего пара процентов суммы.