Как избавиться от депрессии?!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
- superGIRLa
- (Свежак)
-
RE: Как избавиться от депрессии?!
у меня любая депрессия проходит, как только я начинаю себя чем-то занимать. Хожу с друзьями куда-нибудь...или на природу выезжаю.....главное, чтоб занятие было как можно более веселое и компашка побольше! В общем потусоваться советую - и депрессия пройдет:yahoo:
[quote=KPETuH]
Варианта 2:
1. Попробовать ее вернуть. (сцука у меня ни разу не получилось, нет вру 1 раз получилось.).
2. После того как попробуешь первый вариант, забыть еЁ в обьятьях другой. (верное средство)
[/quote]
Вернуть пытался... и стихи пишу ей и цветы ношу... а она холодна, как подменили. Забыть ее в обьятьях другой, пока не могу. Чтож, время все расставит по своим местам. Не так ли?
Варианта 2:
1. Попробовать ее вернуть. (сцука у меня ни разу не получилось, нет вру 1 раз получилось.).
2. После того как попробуешь первый вариант, забыть еЁ в обьятьях другой. (верное средство)
[/quote]
Вернуть пытался... и стихи пишу ей и цветы ношу... а она холодна, как подменили. Забыть ее в обьятьях другой, пока не могу. Чтож, время все расставит по своим местам. Не так ли?
[quote=tuba]
[quote=KPETuH]
Варианта 2:
[/quote]
[/quote]
Уходя - уходи, остальное - пустая трата времени и самобичевание.
А время редко лечит, время лишь учит как с этим жить дальше, так как моск - не флешка, а невероятно вместительный хранитель всевозможной инфы.
...впринципе инфа порой сноситса только жёстким ребутом, но даже при амнезии, спустя какое-то время или после какого-то события (событий), сама востанавливаетса, вопчем всёравно нада просто научитса с этим жить (ведь даже со СПИДом люди умудряютса быть счастливыми)
[quote=KPETuH]
Варианта 2:
[/quote]
[/quote]
Уходя - уходи, остальное - пустая трата времени и самобичевание.
А время редко лечит, время лишь учит как с этим жить дальше, так как моск - не флешка, а невероятно вместительный хранитель всевозможной инфы.
...впринципе инфа порой сноситса только жёстким ребутом, но даже при амнезии, спустя какое-то время или после какого-то события (событий), сама востанавливаетса, вопчем всёравно нада просто научитса с этим жить (ведь даже со СПИДом люди умудряютса быть счастливыми)
[quote=KPETuH]
лучший выход, здоровый секс, да почаще, обязательно заканчивающийся оргазмом
, деперсию снимает в два счета
[/quote]
Все это - да, но только при одном условии - любить надо того, с кем собрался депресс изгонять. Иначе - это всего лишь передышка на время, потом депресс вернется с большей силой...
лучший выход, здоровый секс, да почаще, обязательно заканчивающийся оргазмом

[/quote]
Все это - да, но только при одном условии - любить надо того, с кем собрался депресс изгонять. Иначе - это всего лишь передышка на время, потом депресс вернется с большей силой...
О какой депрессии идет речь? В окно гляньте!! Погода - супер (причем всегда), жизнь по определению прекрасна!!!
[quote=TJ_SAD pid=443716 ]О какой депрессии идет речь? В окно гляньте!! Погода - супер (причем всегда), жизнь по определению прекрасна!!![/quote]
Когда у человека депрессия, то по погоде ему ясно, что жизнь ужасна
Про депрессию много написано в книгах Курпатова, можно найти и прочитать.
Для лёгких форм депрессии и тревожности можно попить полгодика "Негрустин" (или что-то другое со зверобоем).
Но лично мне всё это не помогло. А к психиатрам идти неохота.
Когда у человека депрессия, то по погоде ему ясно, что жизнь ужасна

Про депрессию много написано в книгах Курпатова, можно найти и прочитать.
Для лёгких форм депрессии и тревожности можно попить полгодика "Негрустин" (или что-то другое со зверобоем).
Но лично мне всё это не помогло. А к психиатрам идти неохота.
купаться в своём отрицалове - мало приятного, но так уж сложилось, что не только радостные дни в жизни. Так есть и не стоит ныть о депрессии. Забыться можно только лишь когда есть заботы, творчество, непомерный труд. Если нет - просто жить и смириться с тем что есть.. не желаете - меняйте, мир у ваших ног....
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4