Адмиралъ
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Адмиралъ
сегодня прочла в телесемь что в омск приезжала съемочная группа, сняла панорманые виды омска, которые использовались для съемок фильма.
Ходил на кино!
Понравились баталии, понравился Хабенский (хуле, после Джоли и я бы всем нравицо начал
), что то новое и то что сам он исторический по сути,(но к сожалению не по сюжету). А х да и отношения межполовые того времени мне тоже понравились ) Впечатлила больше реакция девушки рядом сидящей на мужское непотребство и блядство в начале фильма
Непонравилась Боярская, но это не страшно, она мне всегда ненравица. Непонравилась клипованность фильма, сильно он разорванный, черезчур. Надо было хоть какие то связки делать между разрывами. Конец слизан точь в точь с Титаника - да да я его смарел
Тематика патриотизма задета лиш слегка, много отдано под сопли. но сопли должен заметить качественные.
Понравились баталии, понравился Хабенский (хуле, после Джоли и я бы всем нравицо начал

Непонравилась Боярская, но это не страшно, она мне всегда ненравица. Непонравилась клипованность фильма, сильно он разорванный, черезчур. Надо было хоть какие то связки делать между разрывами. Конец слизан точь в точь с Титаника - да да я его смарел

после просмотра могу сказать так - если бы я не прочла книгу до сеанса, то вообще не поняла бы о чем шла речь. фильм гавно. книга - 5
Кое как купил билеты на сегодня, брони небыло ужо. Креслы ток с краев остались((( Ну да ладно, посмотрим на[quote=_SS_ pid=461750 ]сопли должен заметить качественные[/quote] )))
Сходили, посмотрели. Сопли действительно качественные, однако перевес в их сторону - не айс. Не очень понравились батальные сцены, как-то наиграно, что ль... картинно. Хабенский - на высоте. Безруков - в своем репертуаре: братишки, за Россею, ну и т.п. 8,3 из 10 )))
Нормальный такой фильм, и снова как бы идея то хорошая, но эти куски из которых создан фильм уж больно бросаются в глаза, малость создаётся впечатление рваного фильма, картинки очень быстро меняются, понравились некоторые сильные темы к примеру про медсестру бегущую на пули и про утопленный офицеров в заливе. А в целом фильм понравился но как еще показалось личность Колчака и всех остальных как то плохо раскрыта, если уж фильм называется Адмирал так бы показали бы как он начинал, как все происходило сняли бы две части фильма думаю хуже бы от этого не стало.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4