Кризис. Как он отразился на вас? Ваших друзьях, родственниках, знакомых?
RE: Кризис. Как он отразился на вас? Ваших друзьях, родственниках, знакомых?
ты вполне можешь быть чьим-то инструментом в данном случае. не думал об этом?
[quote=Kent pid=462058 ]ЯЯЯЯ писал(а):
(Вчера 05:40 PM)
stranger352 писал(а):
Кстати, не сочтите за антирекламу или призыв к действию, но по роду службы до меня доходят некоторые слухи. И, к примеру, если бы у меня были деньги в ОТП-банке, то я бы очень крепко задумался.
именно такие слухи и создают проблемы у банков....
+500
Есть ощущения что начались межбанковские войны. ОТП - не первый банк, который становится жертвой.
Очень сильно колеблюсь - снимать деньги или нет. Ой как не хочется ходить на почту платить за квартиру. Все кто провоцирует банкротство ОТП банка: КОЗЛЫ ВЫ ВОНЮЧИЕ!!!![/quote]
Кстати ОТП сейчас практически единственный банк который выдает все виды кредитов, с очень незначительным увеличением процентов.
(Вчера 05:40 PM)
stranger352 писал(а):
Кстати, не сочтите за антирекламу или призыв к действию, но по роду службы до меня доходят некоторые слухи. И, к примеру, если бы у меня были деньги в ОТП-банке, то я бы очень крепко задумался.
именно такие слухи и создают проблемы у банков....
+500
Есть ощущения что начались межбанковские войны. ОТП - не первый банк, который становится жертвой.
Очень сильно колеблюсь - снимать деньги или нет. Ой как не хочется ходить на почту платить за квартиру. Все кто провоцирует банкротство ОТП банка: КОЗЛЫ ВЫ ВОНЮЧИЕ!!!![/quote]
Кстати ОТП сейчас практически единственный банк который выдает все виды кредитов, с очень незначительным увеличением процентов.
видимо у него все плохо и надо бежать забирать деньги )))
Решил деньги не снимать. Если чето произойдет - быстро переведу их на другой счет...
лично на мне кризис отразился невероятно быстро.
тупо уволили.
тупо уволили.
знакомым-бюджетникам задщерживают зарплату. с опозданием на месяц где-то получается. уже дважды.
а те чья работа с рекламой связана ваще почти ниче не получают - ибо клиенты тупо не платят.
а те чья работа с рекламой связана ваще почти ниче не получают - ибо клиенты тупо не платят.
те чья работа с рекламой связана, работают с клиентами по предоплате
Не знаю вроде пока всё окейно...дела у папы в фирме всё ок.!!на днях боролся с отчётами пока всё окейно...как говорит Путин что 700к 100% возместят!!!
На работе многих лишили премий, отцу задерживают зарплату. В ОТП не пробиться, снял все деньги.