Как слушать аудиокниги
• Страница 1 из 1
Как слушать аудиокниги
Сабж. Никогда не слушал, вот скачал вчера - хочу приобщиться. Но как это делать - не знаю. Когда за компом - постоянно музыка играет фоном. А ведь на книге надо фиксировать внимание, если при этом еще что-то делать на компе, то вообще каша в голове будет думаю. Дорога до работы занимает 10 минут, плеер на работе не слушаю. Что делать? Забить нафик и читать бумажные книги?))) Поделитесь опытом.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Как слушать аудиокниги
Забила нафик, читаю электронные книги. У меня скорость чтения гораздо больше, чем у аудиокниг. Да и времени слушать нет.
Я в дороге приедпочитаю читать книги с экрана смарта/телефона/коммуникатора. Прочитал уже достаточно много всего.
Аудиокниги не люблю - пробовал слушать одну, предварительно прочитав - сразу уловил пропущенные эпизод выключил.
Если 10 минут - это на маршрутке, то попробуй ездить на автобусе с работы, подольше, и читать с экрана. Мене нравиться ездить с работы на автобусе или троллейбусе и читать.
Аудиокниги не люблю - пробовал слушать одну, предварительно прочитав - сразу уловил пропущенные эпизод выключил.
Если 10 минут - это на маршрутке, то попробуй ездить на автобусе с работы, подольше, и читать с экрана. Мене нравиться ездить с работы на автобусе или троллейбусе и читать.
[quote=KriG pid=462640 ]Если 10 минут - это на маршрутке, то попробуй ездить на автобусе[/quote]
Мне и так и так 10 минут, когда пробок нет - минут 7)))
Мне и так и так 10 минут, когда пробок нет - минут 7)))
• Страница 1 из 1