Кто-нибудь заказывал технику в московских интернет-магазинах?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто-нибудь заказывал технику в московских интернет-магазинах?
Собственно, сабж.
Разница наших и московских цен такова, что заситавляет об этом задуматься) даже с учетом стоимости доставки, но что-то кто-то.. это же россиия, страшновато.
делитесь опытом) интересует надежность разный магазинов и доставка. Предлагают Байкал-сервис и Грузовозофф.
Разница наших и московских цен такова, что заситавляет об этом задуматься) даже с учетом стоимости доставки, но что-то кто-то.. это же россиия, страшновато.
делитесь опытом) интересует надежность разный магазинов и доставка. Предлагают Байкал-сервис и Грузовозофф.
RE: Кто-нибудь заказывал технику в московских интернет-магазинах?
Про доставку.
йа достаточно часто заказывал вещи. Доставляли компанией Грузовозофф. У меня доставка длилась 5 дней и стоила 300 рублей. Объём одной покупки был типа коробка с под ЖК монитора.
йа достаточно часто заказывал вещи. Доставляли компанией Грузовозофф. У меня доставка длилась 5 дней и стоила 300 рублей. Объём одной покупки был типа коробка с под ЖК монитора.
А что заказывал, если не секрет? В плане хрупкое\не очень.
Форму, бутсы, мячи. Доставляют дальнобоем, так что про хрупкость думаю надо спрашивать у них. Хотя вроде бытовая техника должнать быть упакована с пенопластом так, что её можно везти в грузовике, в магазины же как-то привозят.
oO ну у меня пока к счастью с ними проблем не было.
на тему этого топика
насколько йа понимаю вес должен фиксироваться при отправке груза. Сомневаюсь что бревно может по весу точно совпадать с товаром. Следовательно если вес совпадает, то бревно было отправлено. А если нет, то подменено по пути 
на тему этого топика

это уже после надо разбираться.. а когда нечто долгожданное не приезжает, а приезжает бревно... морока противная.[hr]
и ещё: а если б бревно по весу совпадало с отправленным ожидаемым грузом? тогда чего делать?
)
и ещё: а если б бревно по весу совпадало с отправленным ожидаемым грузом? тогда чего делать?

В накладной указываеццо вес\объём\плотность, если всё совпадает то скорее всего отправили бревно.
Плюс в договоре на транспортировку указано, что груз без досмотра и проверки работоспособности отправляеццо
А иначе на бревне должны быть следы на стачивание его под вес
Плюс в договоре на транспортировку указано, что груз без досмотра и проверки работоспособности отправляеццо

А иначе на бревне должны быть следы на стачивание его под вес

всё неправильно: я же про то, что рискованно ценный груз так перепралять,наверное
Да я уже начиталась всяких страшностей. И про сами инет-магазины, и про перевозчиков.
• Страница 1 из 2 • 1, 2