WebMoney
• Страница 1 из 2 • 1, 2
WebMoney
Может не в ту тему, тогда переместите.
Вопрос следующий: как вывести деньги с WebMoney с минимальной комиссией? Суммы планируется выводить немаленькие, поэтому комиссия в 9% - убийственна ((((
Если быть точным, то интересует 2 вариант:
1. как вывести наиболее быстро?
2. как вывести наиболее выгодно?
Буду рад любой информации
Вопрос следующий: как вывести деньги с WebMoney с минимальной комиссией? Суммы планируется выводить немаленькие, поэтому комиссия в 9% - убийственна ((((
Если быть точным, то интересует 2 вариант:
1. как вывести наиболее быстро?
2. как вывести наиболее выгодно?
Буду рад любой информации
RE: WebMoney
быстрее через обменник в торгаше
комиссия не 9%. примерно около 3%.
сайт вроде (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]
ну и перевод на счет в банке. об этом уже читать на оф.сайте вебмани.
комиссия не 9%. примерно около 3%.
сайт вроде (авторизуйтесь для просмотра ссылок)[hr]
ну и перевод на счет в банке. об этом уже читать на оф.сайте вебмани.
Где комиссия 9%? Перечисляю деньги на вебмани через "гарантийное агенство" с банковского счета. В вебмани банкинг есть возможность вывода вебмани через банковский перевод. Для этого нужно подтвердить аттестат - несложно.
Да, проще делать это в торговом центре, если не лень ходить. Мне было бы в лом.
Еще вариант: найти людей которым постоянно нужны вебмани. Например на сайтах домена en.cx
Да, проще делать это в торговом центре, если не лень ходить. Мне было бы в лом.
Еще вариант: найти людей которым постоянно нужны вебмани. Например на сайтах домена en.cx
[quote=Kent pid=462916 ]Перечисляю деньги на вебмани через "гарантийное агенство" с банковского счета. В вебмани банкинг есть возможность вывода вебмани через банковский перевод.[/quote]
Мне нужен вывод, таким же образом можно вывести деньги? Что нужно помимо подтверждения аттестата, какой суммарный процент за вывод, как скоро можно получить деньги?
И про ТЦ, там точно 3%?
Забыл уточнить, интересует вывод WMZ->RUR.
Отсюда и 9%: 4,8% за сам вывод + курс гораздо ниже ЦБ
Мне нужен вывод, таким же образом можно вывести деньги? Что нужно помимо подтверждения аттестата, какой суммарный процент за вывод, как скоро можно получить деньги?
И про ТЦ, там точно 3%?
Забыл уточнить, интересует вывод WMZ->RUR.
TJ_SAD писал(а):[quote=Kent pid=462916 ]Перечисляю деньги на вебмани через "гарантийное агенство" с банковского счета. В вебмани банкинг есть возможность вывода вебмани через банковский перевод.
[/quote]
Вывод точно есть. Какой процент - не узнавал, т.к. не было необходимости.
TJ_SAD писал(а):Забыл уточнить, интересует вывод WMZ->RUR.
А если сконвертировать WMZ в WMR?
Kent писал(а):TJ_SAD писал(а):Забыл уточнить, интересует вывод WMZ->RUR.
А если сконвертировать WMZ в WMR?
Кстати да, есчли я не ошибаюсь, то они недавно вместо фиксированного перешили на курс ЦБ
- omwebmoney.ru
- (Свежак)
Сейчас тарифы чуть выросли в связи с общей обстановкой в стране.
Зато на пополнение значительно снижена комиссия.
Зато на пополнение значительно снижена комиссия.
И про ТЦ, там точно 3%?
Подсказка: можно позвонить или на сайт зайти.
Сайт обменника: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) - там всё расписано, даже калькуляторы есть, телефоны тоже есть там.
Раньше выводил деньги на счёт в омскпромстройбанке через (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Нужно просто иметь персональный аттестат. Он делается в том же обменнике за 500 рублей, кажется. Где-то за два дня деньги приходят на счёт. Процент фиг знает... Больших сумм никогда не выводил, так что проценты считать было лень :-)
Щас пользуюсь обменником т.к. обычно я меняю накопившиеся wm, когда возникают какие-то непредвиденные траты и срочняк нужны деньги, и тут обменник как нельзя кстати т.к. работает каждый день до вечера.
калькулятор тут - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ответы на все вопросы тут - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ответы на все вопросы тут - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 1 из 2 • 1, 2