Продаю Мамка MSI945GC+Мамка ASUSG31+радиокарта+модем pci+кулер интел 775=2300 рублей.

(Свежак)

RE: Продаю Мамка MSI945GC+Мамка ASUSG31+радиокарта+модем pci+кулер интел 775=2300 рублей.

Сообщение bobovich » 15-10-2008

дааа,вот это история....
Слушай мы же запустили с тобой квад на асусе. С первого раза.4 ядра показал как положено,всё ровно было.Может блок питания загнал?он и вторую мать спалил.Нуи что что шторм,всяко бывает.Асус стопудово рабочий был,до того как я ушёл от тебя.Чё то ты наковырял.
Ты в асус целерон сувал для проверки?
может mci мамка квад запорола?

Местный

RE: Продаю Мамка MSI945GC+Мамка ASUSG31+радиокарта+модем pci+кулер интел 775=2300 рублей.

Сообщение niikto » 16-10-2008

Согласен. запустили. У меня к тебе нет претензий. я сам виноват что по неопытности (ранее имел дело с Атлонами в основном, там многое по другому).

MSI не могла его запороть, т.к. он щас прекрасно работает на новой материнке. да и сама MSI - тоже рабочая. пока лежит - ждёт своего часа.

Целерон в Асус сувать бесполезно, т.к. чипсет G31 не понимает частоту шины 533.

Блок питания - блюсторм 500 ватт. сомневаюсь что в нём дело - тем более что на нем щас пашет мой квад на asus p5k/epu - вот например щас он 3 гигагерц..

пока что читаю про видеокарты - ато стыдно сказать - с таким корпусом, матплатой, памятью и кулером бигтайфун - видеокарта стоит 3450. Понтоваться даже неудобно :)

Квад живой, и как написал выше - пашет исправно.

в асус matx целерон сувал (3,06 гигагерц). Это просто матплата какашка такая, имхо. в инете не у одного меня такие проблемы с ней. беда в том, что её поменять по гарантии не выйдет - я когда после всех пертрубаций сокет салфеткой спиртовой чистил - зацепил пару множек, и они теперь неровно стоят. плата то дохлая, да вот теперь поди докаж что это не изза ножек... говно вобщем. сэкономил блин...

давайте лучше пофлеймим по видюхе? я вот хочу 4850 взять.. но смущает что она шумная. и тут я прочитал про палит 4850 соник. он вроде штатно разогнан, но у него нехилая система охлаждения, и кулер тока 900 оборотов в минуту, а если еще подгнать чуток - то он поти как 4870 работает.. на 3DNews прочитал.. в профи он вроде есть...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение AJCooL » 24-10-2008

niikto писал(а):это может показаться странным, но матплата асус проработала ровно 30 минут, когда я в неё поставил кор-квад и зашел в биос, чтобы посмореть температуру. та плавно опустилась с 40 град. до 38 град., и все вроде было ок. потом я вытащил квад и поставил его в другую МБ... в MSI - там он не запустился естественно, но целерон там запустился.. а вот квад в асусе больше не захотел запускаться. я эту Асус отнёс в сервис-центр профи.. если завтра не починят - то я просто выкинул денги...
вот такая печальная история.

вы думаете это всё?
как бы не так.. я еще сли-матплату решил после этого купить... - которую ajcool продаёт. купил блин.. кор там не запустился. тоесть он запускался - вращал вентилятором, но видерокарта ничего не выдавала.
поставил туда друцгой квад - тоже не хщзапустился, целеон тоже ставил - не запустился.
и глдавно - не пищит. память вынул - пуск - не пищит... попа какая то. провозился 3 часа, сменил 3 проца и 4 видеокарты (6600, 1600радик, 3450, 9600ГТ), нифига не помогало - сбрасывал биос, переворачивал мостик SLI и т.п.
по утру отнёс Паше матплату обратно, и на вернутые средства решил взять иную НОВУЮ матплату.

Тем временем Пашу снова встретил в сервис-центре профи. я туда пошел узнавать про плату в этом топике (асус). они пока её не трогали даже. А тот туда принёс якобы мною убитую платуц SLI - он мне так и не поверил что я её даже включить не смог, и считает что я её каким то разгоном убил...

Вобщем договорились что я её куплю если её починят. а пока я взял Asus P5K/EPU - у неё восьмифазное питание и память взял окз-шную - хочу попробовать квад разогнать до 3,300.

вот. а эта асус пока непонятно что с ней - но она точно не рабочая.... Некрасиво както получилось, да? :)

Действительно странно, две рабочие материнские платы. Может быть не стоит делать того, что у тебя плохо получается. :jester:

(Свежак)

Сообщение bobovich » 24-10-2008

Получается действительно плохо.Может и не стоит заниматься,А!

Местный

Сообщение niikto » 25-10-2008

Странно получается: мне в один голос говорят что я "хреновый гонщик" только те господа, которые продали мне материнки, впоследствие сломавшиеся?

Ну ладно, Паша на меня обиделся (он сразу показал себя неуравновешенным). Там в реале он меня несколько опасался, а здесь он не боится "нарываться" и эмоции берут верх. Сейчас он с обиды поставил мне минус. хотел продать мне матплату на которой даже не завёлся q6600, я вернул ему её на след. день и ему досадно.

Он, по моему очень слабый морально человек, и конечно же его самолюбие не может ему позволить признать свою неправоту. Поэтому он не слушал мои рассказы и твердил что я, должно быть, стал разгонять его матплату с квадом и она не выдержала.

Вопрос - с чего тогда он мне вернул деньги?

Ныне мой Q6600 работает отлично на новой матплате Asus P5K/EPU, а этого Пашу я обидеть не хотел. Он мне вообще стал по барабану, как только я собрал себе компьютер и смог погрузиться в работу.

Но, Алексей, неясно зачем ты такое пишешь?
Я не имел к тебе претензий. И, то что у меня под управлением работает олее 100 компьютеров самых различных конфигураций кое что говорит о моём опыте. А то что я не смог разогнать - это тоже ложь:

Пишу с машинки где 4 ядра работают на 3,3 ГГц, память и видео тоже побыстрее работают. Ктото скажет: а что не на 3,6. Отвечу - а мне больше и ненадо :)
на ночь вообще опускаю частоту.

О причинах такого вашего моветона могу только строить предположение - вот одно из них: Может быть боитесь что у Вас перестанут брать железо?

Честно говоря я разоварован. При встрече ты показался мне более учтивым, Видимо виртуальное пространство вскружило твою голову...

Еще одна догадка: есть такое понятие - "Чутьё" - когда, к примеру человек чувствует что машину уже пора продавать, ибо "посыпалась". Но с моеё стороны глупо утверждать что это так. После драки кулаками не машут. Спасибо за опыт.

(Свежак)

Сообщение Leomard » 25-10-2008

[quote=niikto pid=461939 ]блюсторм 500 ватт[/quote]
вот это шлак еще тот,
ты когда проц пенял шнур 220 вынимал из бп, а то были уже случаи когда платы так палили,
да и блюсторном и ати 4850 лучше не ставить, не хватит иму бедняге, немного Блюсторн 500ватт=елипс400ватт, да и версия у блюсторна какая 1.3 или 2.03 в любом случаии этого может нехватить, лучше бери версию 2.3 от фсп, тт, окз, дельта, хиппер, с запасом на 550ватт, сори за офтоп, но судить тебе niikto

Местный

Сообщение niikto » 25-10-2008

Leomard меня он полностью сейчас устраивает. Работает на Asus P5K/EPU + Q6600 + 2 винта по 750 сигейты + пионер-привод двд-рв + видео Palit 4850 Sonic. Куплен он в профи. на гарантии а не срук и т.п.. Я этим БП очень доволен и уверен что шлак, это такая штука, которая коричневого-грязного-черного-ржавого цвета - у нас в деревне Ерзовке была, там, где металл обрабатывали. воть.
БП из розетки не вырубаю, т.к. у меня для этого пилот и я на нем переключаю кнопку - перед БП.
Видеокарте хватает. Да, собственно я и играть то не играю - потестить - потестил. но комп брал для совсем иных задач. Версию щас смотреть влом- комп собран. шуршит так под столом - благородно :)

Я уже поставил проектор Benq CP220 - и с другой стороны - экран который четыре дня покупал в ритме... очень не доволен их качеством обслуживания....

Экраном доволен. Мы уже смотрели пару фильмов - это ааафииигеннно!!!

Честно даже забыл про матплату, проданную Алексеем - такое удовольствие получаю, киношки смотрю... А она в СЦ лежит себе.

диагональ чуть менее 60" получилась. расстояние от стены до стены 2,85 метра. проектор на подставке из стены забирает гдето 40 см. так что расстояние до стены от обьектива проектора = 2,4 метра. если б было больше - экран был бы поболее :)

но я и таким очень доволен. Видеокарту взял такую изза того что очень мало шумит - у неё кулер делает тока 900 оборотов в минуту. (я его насильно разгонял, но как и написано в статье про неё на 3Dnews.ru - на 60% его не слышно).

(Заматеревший Свежак)

Сообщение AJCooL » 26-10-2008

[quote=niikto pid=463154 ] Вопрос - с чего тогда он мне вернул деньги?[/quote]

Потому что порядочные люди, когда договариваются, следуют условиям договора. Раз обещал, то пришлось возвращать. Если бы я при тебе проверил, что мне следовало сделать, я бы тебе х... отдал назад деньги.
А насчет того что обиделся или нет, так я тебе скажу до тебя плата работала исправно. На ней трудился E7200. Когда я решил взять себе Q6600 я точно знал что три фазы моей матери плохо будут справляться с нагрузкой от квада, тем более в разгоне и решил купить себе плату с 8-ми фазами. Да и количество разъемов меня не устраивало. Ты же этого просто не знал по всей видимости.....
Мне плату подняли в Онлайне я в деньгах не сильно потерял, в репутации тоже. А вот тебе следует быть аккуратнее с чужими вещами. Я общался с bobovich, он при тебе проверял плату и она работала. Однако когда он уехал ты ей скрутил голову. Моя была следующая. Моя ошибка была в том, что я доверил тебе. В этом была моя ошибка, но я не могу тебе доказать что плата была рабочая. Обижаюсь только на себя...
Теперь без обид, с тобой я больше иметь дело не хочу. А другие кто это читают, пусть сами решают.
PS: учи матчасть. Смотрю ты тоже мне поставил минус. На этом мы квиты. А если ты будешь меня оскорблять то мне придется с тобой встретиться, чтобы не просто все сказать

Местный

Сообщение niikto » 26-10-2008

Я думаю дело не в твоей порядочности:

Разве порядочно воровать у Вячеслава Умнова, чтобы не отдавать мне деньги. Ведь именно это ты предлогал мне - "сделать скидку".
А ещё я думаю что ты бы не отдал мне деньги, но уж сильно уверенно я смотрел в твои глаза, которые ты опускал...

Взялся играть в порядочного - так играл бы до конца. Но ты же не выдержал и "снял маску". А за ней показалась некрасивая "рожа " самовлюбленного обидчивого неуверенного в себе человека.

Если бы ты проверил на месте , что я сразу же и предлогал, но тебе было лень, то тебе бы не пришлось возвращать мне деньги,т.к. ты бы их не получил.

так я тебе скажу до тебя плата работала исправно
для меня это пустые слова, т.к. у меня она не заработала, поэтому ты просто лжёшь. Я с ней ведь даже не один возился, у меня еще два человека подтвердят что ты лжешь.

По спецификации она должна работать с Q6600, а она не работает, следовательно - ты обманываешь насчёт её идеального состояния.

[quote=AJCooL pid=463186 ]Когда я решил взять себе Q6600 я точно знал что три фазы моей матери плохо будут справляться с нагрузкой от квада[/quote] А я не знал, поэтому напрямую у тебя спросил. Я при покупке обьявил тебе что буду туджа вставлять КВАД, ты сказал что всё будет ОК. А теперь ты злишься что я туда засунул квад? :) смешно.

И что ты хотел этим показать? - что ты опытный, а я нет? - я это с самого начала так и сказал. Включил дурачка, привёз тебе процессор и предложил проверить на месте - чтобы ты сам всё собрал. Ты отказался.

[quote=AJCooL pid=463186 ]Я общался с bobovich, он при тебе проверял плату и она работала. Однако когда он уехал ты ей скрутил голову.[/quote]
Я не имею претензий к Bobovich, а ты обращаешь внимание на сделку с ним лишь потому что тебе более не за что зацепиться.

Реально тебе на него пофиг. А то что ты с ним общался - это видно по его ответу выше.

Моё предположение: Bobovich обычный человек и легко поддаётся убеждениям. Ты ему нарисовал картинку что у Вас общая беда и надо помогать друг другу. Или сказал что я щас против него попру тоже и предьявлю ему возвратить мне деньги. Он не долго думая испугался/или ему понравилась идея "команды" и решил тебя официально поддержать.

Но опа! я не предъявил. т.к. реально нет доказательств. а следовательно - нет и следствия. А то что я ей скрутил голову - это тоже бездоказательное утверждение. Тебя ведь там не было. А чего стоят твои слова ты уже показал :)

(Свежак)

RE: Продаю Мамка MSI945GC+Мамка ASUSG31+радиокарта+модем pci+кулер интел 775=2300 руб

Сообщение Bekas » 26-10-2008

Спасибо за цирк :lol:повеселили

Пред.След.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника