Продам Ксенон Philips H1 8000K
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Продам Ксенон Philips H1 8000K
сколько будет стоить H4 6000k?
что на счет установки?
какие гарантии?
что на счет установки?
какие гарантии?
расскажи поподробнее про применяемость
для ближнего пойдет?
и можно установить на ваз 2106?
для ближнего пойдет?
и можно установить на ваз 2106?
- black angel
- (На-ни-на)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
вот прочитай
и глянь картинки
На ВАЗ 2106 легко устанавливается и отлично работает. - тоже с одного из форумов ваза 2106
вот прочитай

На ВАЗ 2106 легко устанавливается и отлично работает. - тоже с одного из форумов ваза 2106
нахрен он такой нужен... без гарантии.... если на блок розжига хотябы месяцов на шесть дашь, то еще можно подумать... а так.... он через неделю сдохнет.... и че я с ним делать буду..?)
как можно дать гарантию на такую вещь, если ты сам не устанавливаешь? глупости...
- black angel
- (На-ни-на)
Random писал(а):нахрен он такой нужен... без гарантии.... если на блок розжига хотябы месяцов на шесть дашь, то еще можно подумать... а так.... он через неделю сдохнет.... и че я с ним делать буду..?)
вот те ответили верно (: я не могу дать гарантию так как сам не устанавливаю

Apricot писал(а):как можно дать гарантию на такую вещь, если ты сам не устанавливаешь? глупости...

наверное
Последний раз редактировалось helga-fo 29-01-2019, всего редактировалось 1 раз.
стоп.
блок розжига - это то, что в автомобиле сопряжено с другими элементами электрической системы, так? так. ни один техцентр, специализирующийся на установке, не даст гарантию на блок розжига, если он устанавливается самостоятельно. В таком случае зачем требовать гарантию на блок у частного лица? Покупая такие вещи с рук, не можешь рассчитывать на гарантию
ещё и на полугодовую
Другое дело - по-человечески договориться с продавцом о возможных проблемах.
блок розжига - это то, что в автомобиле сопряжено с другими элементами электрической системы, так? так. ни один техцентр, специализирующийся на установке, не даст гарантию на блок розжига, если он устанавливается самостоятельно. В таком случае зачем требовать гарантию на блок у частного лица? Покупая такие вещи с рук, не можешь рассчитывать на гарантию

Другое дело - по-человечески договориться с продавцом о возможных проблемах.
- black angel
- (На-ни-на)
2300 и он ваш 

- black angel
- (На-ни-на)
продано !
• Страница 2 из 2 • 1, 2