Есть ли кто-нибудь с социофобией, агорафобией? Откликнитесь!

В здоровом теле - здоровый дух
Госу Флудер

RE: Есть ли кто-нибудь с социофобией, агорафобией? Откликнитесь!

Сообщение Apricot » 27-10-2008

"антибиотик" - тоже уменьшительно-ласкательное? :))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-10-2008

угу. чугуний

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 27-10-2008

[quote=ЯЯЯЯ pid=463461 ]а мне почему-то кажется, что это какая-то новомодная подростковая придурь.[/quote]
Да не. Она стара как мир, социофобия в смысле. ПРосто раньше были все люди простые и из крестьян и называли это просто типо сценического страха.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-10-2008

)) ты меня за идиота держишь? ))) что стара как мир - это все понятно.

Придурь - придумывать самому себе всякие наобычные недуги дабы выделиться. Мол, я вам не хрен в стакане, я социофоб.

вполне вероятно, я ошибаюсь. но почему-то какое-то такое впечатление создалось.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 27-10-2008

[quote=ЯЯЯЯ pid=463494 ]ты меня за идиота держишь?[/quote]
да я думал ты опять глумишсо )
[quote=ЯЯЯЯ pid=463494 ]Придурь - придумывать самому себе всякие наобычные недуги дабы выделиться.[/quote]
По моему у этого есть медицинский термин - вот какой не помню. у меня а языке вертится только комплекс неполноцености на фоне дефицита внимания обостренный пуберантным периодом :)

(Свежак)

Сообщение Социофобка » 29-10-2008

Вижу, все отнеслись ко мне по-разному. Кто-то со скептицизмом, кто-то с открытой враждебностью. Я и не ждала, что все начнут меня жалеть или что-нибудь подобное. Я ищу таких, как я, которые страдают моим недугом.

Тем, кто считает мою болезнь придурью, скажу, что вот так придуриваются тысячи людей. Некоторые не выходят из дома, боясь просто людей, проходящих по улице. Есть те, кто из комнаты выйти не может, с родителями поговорить, даже их боится. Зря вы иронизируете, ведь вы ничего об этом не знаете. Я изредка решаюсь выйти на улицу, но при этом испытываю ужасный страх, мне хочется спрятаться ото всех.

Насчет того, что я написала и больше здесь не появлюсь - я хочу сказать, что буду появляться и читать ваши сообщения и отвечать на вопросы. Тем более, я не просто так эту тему создала, а ищу поддержки со стороны больных моим недугом.

Я хотя бы могу писать на форумах, а люди с более тяжелой формой социофобии бояться даже просто написать что-нибудь.

Вам эта проблема ещё кажется придурью?[hr]
И прошу тех, кто проголосовал, что он социофоб, напишите: серьезно вы голосовали или нет.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 29-10-2008

Социофобка писал(а):И прошу тех, кто проголосовал, что он социофоб, напишите: серьезно вы голосовали или нет.

Ты с ума сошла? Мало того,что создала ОТКРЫТЫЙ опрос, так теперь еще нужно и признаться,правда или нет.

(Свежак)

Сообщение Социофобка » 30-10-2008

Люди несерьезно отнеслись к моему опросу, это вынужденная мера. От тебя лично я ничего не требую. И вообще, если я пишу, что я социофобка, это уже значит, что я сошла с ума, у меня психическое заболевание. Ещё есть вопросы?

Госу Флудер

Сообщение tuba » 30-10-2008

[quote=Социофобка pid=464006 ]Ещё есть вопросы?[/quote]
Есть. А почему вы пришли сюда, а не к доктору?

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 30-10-2008

стоп, стоп, стоп! :)

Социофобка, не кипятитесь. Вас никто не считает сумасшедшей. Обратите внимание на то, что ФП написала. Расшифровываю: Вы создали открытый опрос, в котором человеку нужно указать, есть ли у него проблема, связанная с душевным равновесием - это ж очень личное. Мало кто станет отвечать, а потому и смысл опроса теряется. Вот.[hr]
[quote=tuba pid=464015 ]Есть. А почему вы пришли сюда, а не к доктору?[/quote]

потому что общения хочется человеку.

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!