Куда пригласить парня?
Куда пригласить парня?

а куда мч можно затащить, чтоб он обрадовался? только без банальщины, ок?
понятно, что счас посыпется всякое-разное серомассовое, но - неинтерсно

ну, там... на хоккейный матч.. (тока мне там что делать?)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Куда сводить парня?
На женский стриптиз.
Ну [quote=Apricot pid=463499 ]затащить[/quote] - это без вариантов))). А так можна на конечках покататься например. Можно поиграть в диггера))). Можно еще напоить и грязно надругаться... Масса вариантов.)
[quote=tuba pid=463505 ]напоить и грязно надругаться...[/quote]
просила ж...
[hr]
[quote=tuba pid=463505 ]Можно поиграть в диггера)))[/quote]
это как?
просила ж...

[quote=tuba pid=463505 ]Можно поиграть в диггера)))[/quote]
это как?
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
[quote=Фамильное Привидение pid=463503 ]На женский стриптиз.[/quote]
а если не хочет?
а если не хочет?
Apricot писал(а):я тут решила, что вот нас, девушек, водят куда-то всё...
Что делать сами выбрали такую позицию.
Apricot писал(а):а куда мч можно затащить, чтоб он обрадовался? только без банальщины, ок?
Если без банальщины и серьезно, то очень часто бывает так, что для того чтобы эээ "мч" (интересно а женщина тогда как? "жм", "жщ"...) обрадовался женщине (ну это конечно зависит от женщины и того какие там отношения) даже не нужно его никуда водить, можно просто самой женщине свалить куда-нибудь на целый день или как вариант дать ему сходить куда-нибудь одному и не звонить на мобильник с вопросами когда же он приедет домой.
Apricot писал(а):ну, там... на хоккейный матч.. (тока мне там что делать?)
В этом то и штука, что тебе нечего )))
P.S. Кстати, может, это опять свидетельство того, что мне (по закону: дурак дурака видит из далека) попадаются уникальные представительницы женского пола в районе от 18 - 24, но тем не менее. Часто женщины переживают, что мужчины (большая их часть) ну не знают или не умеют делать приятного девушке в том плане, что пригласить ее куда-нибудь. Так вот вопрос заданный топикстартером, в немного измененом виде но с тем же смыслом, показывал, что многие девушки тоже маяться с этой проблемой.
Последнее "красиво" в Омске я видел недели 2 назад, там, где проходила Флора. Я бы там жить остался, затормозив время. Столько ярких красок... Сейчас там уже не красиво.
В зажигалке были красивые только тела, лица примерно как у меня у после январских каникул )Хотя неисключено что я папал в неудачную смену или как там у них называется )
Вот меня вообще водить никуда ненадо, лучше бы пришла домой ка мне с пивом и пажарила мяса. И вечер удался. Ну а если непремено куда то вытащить надо, то лучше на природу. Зимой остается либо присловутый хаккейный бар. либо каккойнить антуражный кабак где можна накидацо как дикие кабаны во время миграции.
Вот меня вообще водить никуда ненадо, лучше бы пришла домой ка мне с пивом и пажарила мяса. И вечер удался. Ну а если непремено куда то вытащить надо, то лучше на природу. Зимой остается либо присловутый хаккейный бар. либо каккойнить антуражный кабак где можна накидацо как дикие кабаны во время миграции.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Nikolai pid=463515 ]"мч" (интересно а женщина тогда как? "жм", "жщ"...)[/quote]
мд
мд