Продам огромную коллекцию электронных книг по химии
• Страница 1 из 1
Продам огромную коллекцию электронных книг по химии
Книг и различных вырезок из журналов, что -то около 1000шт.
Собирал друг эту коллекцию 10 лет, и сейчас еще ее постояно пополняет.
Будет незаменима для студентов, аспирантов и всех кто работает в этой области или просто интересуется химией.
Коллекция прекрасно каталогизирована и содержит книги по всем областям химии, всей без исключения!!!!
Цена за диск - 275рублей
Собирал друг эту коллекцию 10 лет, и сейчас еще ее постояно пополняет.
Будет незаменима для студентов, аспирантов и всех кто работает в этой области или просто интересуется химией.
Коллекция прекрасно каталогизирована и содержит книги по всем областям химии, всей без исключения!!!!
Цена за диск - 275рублей
RE: Продам огромную коллекцию электронных книг по химии
Слишком дорого, или на форуме совсем нет химиков?????
Согласен можно и так!
Но вы всё же представьте сколько времени уйдёт на то что-бы найти книгу- скачать её (при среднем размере 4Мб) - а потом еще и их все каталогизировать! А их-повторюсь, почти 1500шт.
А цену думаю будет нелишним поуменьшить, например - 150р, еще ведь и НГ скоро!
Но вы всё же представьте сколько времени уйдёт на то что-бы найти книгу- скачать её (при среднем размере 4Мб) - а потом еще и их все каталогизировать! А их-повторюсь, почти 1500шт.
А цену думаю будет нелишним поуменьшить, например - 150р, еще ведь и НГ скоро!
- Anecamateur
- Местный
да 6 гигабайт скачать не так долго кстати
Согласен с вами. Но гораздо дольше это их найти, а потом сделать из них оконченную структуру!
Не так это просто, не один год ушёл на это (правда в процессе они еще и бегло просматривались).
Не так это просто, не один год ушёл на это (правда в процессе они еще и бегло просматривались).
Выложи в торренте, будь другом.
ЗЫ. Я те +1 поставлю
ЗЫ. Я те +1 поставлю

Я подобными сетями не пользуюсь,как ни странно.
Для тебя могу сделать исключение, и, если инет завтра не обрубят, могу тебе скидывать помаленьку эти книги,ну например на мыло.Так вас устроит?
Для тебя могу сделать исключение, и, если инет завтра не обрубят, могу тебе скидывать помаленьку эти книги,ну например на мыло.Так вас устроит?
• Страница 1 из 1