Куколки :)

Искусство, дизайн, фото, визуализация
Госу Флудер

Куколки :)

Сообщение Apricot » 28-10-2008

Наткнулась на фото славных куколок - как живые! Позы, мелкие детали... Красивые очень штучки![hr]
не знаю, цензура пропустит или нет

(Свежак)

RE: Куколки :)

Сообщение helga-fo » 28-10-2008

да, хорошо
Последний раз редактировалось helga-fo 29-01-2019, всего редактировалось 1 раз.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 29-10-2008

а почему мерзко?

Местный

Сообщение niikto » 29-10-2008

мне кажется она не ответит. а еще есть подозрение что ты ей просто не нравишься.
куколки у меня лично вызывают смешанные чувства. они в чертах некоторых до испуга реалистичны.. не по себе.

Местный

Сообщение the real angel » 27-04-2009

где куколки то?

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 27-04-2009

пропали ((((

после найду - дам ссылку.

(Свежак)

Сообщение dnz » 10-10-2009

Чего уж там искать, когда дома есть одна из таких кукол. Называются они "super dollfie" или BJD (ball-joined dolls), по-русски просто шарнирные куклы. Цены на них колеблятся в пределах от "очень дорого" до "совершенно неприлично дорого". Хотя при наличии интернета выбрать и купить такую малышку совсем не сложно. В России есть уже сложившееся сообщество любителей шарнирных кукол: (авторизуйтесь для просмотра ссылок). Если кто заинтересуется, информацию можно взять оттуда. А пока домашние фото моей "dollfie":
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Заранее прошу прощения за дрянное качество снимков, второй раз в жизни держал в руках фотоаппарат.
P.S.: не понимаю, что в ней может быть такого, от чего становится "не по себе".

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 10-10-2009

такие вот :)

несколько отличаются: изящней, как мне кажется. Любителем кукло я не стану и покупать мне нет резона такую куклу, просто нравится.

(Свежак)

Сообщение dnz » 10-10-2009

Выбор и возможности по модификации таких кукол поистине безграничны. Мальчик или девочка, рост, пропорции теле, цвет кожи, макияж для лица и для тела цвет волос и форма причёски, цвет глаз и форма зрачков, огромный выбор одежды плюс возможность изготовить одежду по индивидуальному заказу всё это можно выбрать или модифицировать, причём всё это может быть сделано и в России, правда сопряжено с большими затратами времени и финансов. Тут уж каждый выбирает понравившийся образ по мере свого вкуса и возможностей.
Касательно моей "dollfie", насчёт изящества можно и поспорить, но я, как и подавляющее большинство владельцев BJD, не имею ни малейшего желания публиковать в интернете фото моей куклы голышом... можете считать меня извращенцем, но эта малышка для меня нечто большее, чем украшение для дома :blush:

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 10-10-2009

Да мне всё равно. :) Не моё дело. Шарнирные куклы, ок. У таких "творений" лучше снимать мелкие детали (пальчики, лицо), то, что точно выполнено, что помогает передать реалистичность копии человека, куклы.. Это я про твои снимки, которые ты сам "поругал" ) Тогда куколка "заживёт" на снимке. Поза у куклы - "кукольная". Она же на шарнирах, так? Лучше усадить её как-нибудь "по-человечески", снимать не сверху вниз, а напротив, тоб объектив был на уровне груди куклы... проследи наклон головы, руку согни...

Кукла классная... Я только в другие игры больше... да и многие. понимания не жди :) скоро остроты посыпятся по поводу твоего увлечения. )[hr]
и, вообще, она на мою одноклассницу похожа очень ) Оксана её зовут.

След.

Вернуться в Худграф