Распродажа компьютеров!
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Распродажа компьютеров!
[quote=SOBR pid=463817 ]я имел ввиду не выручку, а прибыль, это разные вещи[/quote]
и как ты мог видить ПРИБЫЛЬ???ты работал с кассой - мог видить тока выручку и то не всю!
а прибыль ето действительно СОВСЕМ другое!я то понимаю и знаю, что там и как было...а ты по ходу дела нет:Dи пишишь фигню какуюто..просто РТОМ орешь. что ты все круто знаешь как там было!!!наверное ты знаешь даже больше чем администрация клуба:Dи по неквалифицированной работе с кассой можешь определить всю прибыль клуба
:D:D ну что сказать...видимо ты ГОСУ ЭКОНОМИСТ каторый на юзера ПК учился
[hr]
[quote=Totem_Club pid=463768 ] если кого интересуют компы уровня Р2.6, 512Мб, R9600Pro, 80ГБ Seagate с мониками 17 или 19 лампами, а также с легендарными мышами и нестареющими клавами, можно уже обращаться[/quote]
какова цена сего чудо кампутира в камплектации моником 17" ?и если брать не один - будет ли скидко?
и как ты мог видить ПРИБЫЛЬ???ты работал с кассой - мог видить тока выручку и то не всю!
а прибыль ето действительно СОВСЕМ другое!я то понимаю и знаю, что там и как было...а ты по ходу дела нет:Dи пишишь фигню какуюто..просто РТОМ орешь. что ты все круто знаешь как там было!!!наверное ты знаешь даже больше чем администрация клуба:Dи по неквалифицированной работе с кассой можешь определить всю прибыль клуба
:D:D ну что сказать...видимо ты ГОСУ ЭКОНОМИСТ каторый на юзера ПК учился
[hr][quote=Totem_Club pid=463768 ] если кого интересуют компы уровня Р2.6, 512Мб, R9600Pro, 80ГБ Seagate с мониками 17 или 19 лампами, а также с легендарными мышами и нестареющими клавами, можно уже обращаться[/quote]
какова цена сего чудо кампутира в камплектации моником 17" ?и если брать не один - будет ли скидко?

- Totem_Club
- (Свежак)
Народ, ну хватит орать друг на друга, проще будьте. Цель сиего поста обеспечить горожан Омска халявными отличными компами
А кто там чего возомнил или не так выразился вообще не важно за пределами этого форума.
А кто там чего возомнил или не так выразился вообще не важно за пределами этого форума.
Totem_Club писал(а):Народ, ну хватит орать друг на друга, проще будьте. Цель сиего поста обеспечить горожан Омска халявными отличными компами
Цены до сих пор не озвучены-то....как-то так
- Totem_Club
- (Свежак)
Все цены лично обсуждаются
тут на форуме пару рулей продают, тоже "почти не юзанных" ))) Начинали с 3х продавать, сейчас за 1500 продать не могут) посомтри страниц эдак 5-7 вниз, почитай))
если реально хочешь продать свой руль "с педальками" за 500 заберу
если реально хочешь продать свой руль "с педальками" за 500 заберу
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Компьютеры и оргтехника