Омичи поддержим нашу команду!
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Омичи поддержим нашу команду!
ФАН-КЛУБ "ТРЕТЬЯ СТОЛИЦА" ФК "ИРТЫШ-1946" ПРИГЛАШАЕТ:
Уважаемые болельщики!
Каждый хоть раз смотрел матчи с участием ведущих команд чемпионата России и европейских чемпионатов и наблюдал за организованной поддержкой этих команд! Красочные шоу, устраиваемые болельщиками многих команд, пение на стадионах всегда было предметом зависти для нас! Хватит завидовать сидя у голубых экранов! Сколько можно поддерживать команды Москвы и других городов? У нас есть своя команда! Все зависит от нас, только вместе мы сможем чего-то добиться! Так давайте же начнем делать общее дело вместе! Объединившись, мы сможем многое!
Каждому желающему предлагаем вступить в фан-клуб ФК "Иртыш-1946", который объединит в себя всех желающих поднять поддержку любимой команды на качественно новый уровень. По всем вопросам и предложениям обращаться по ICQ 7711178 , по адресу электронной почты irtichfans@mail.ru Обращаем ваше внимание, что фан-клуб создается инициативной группой болельщиков, которые не являются сотрудниками футбольного клуба. Поэтому по всем вопросам обращайтесь только по указанным выше координатам.
Что бы узнать более подробну информацию, пишите!!!
:football::fans:
Уважаемые болельщики!
Каждый хоть раз смотрел матчи с участием ведущих команд чемпионата России и европейских чемпионатов и наблюдал за организованной поддержкой этих команд! Красочные шоу, устраиваемые болельщиками многих команд, пение на стадионах всегда было предметом зависти для нас! Хватит завидовать сидя у голубых экранов! Сколько можно поддерживать команды Москвы и других городов? У нас есть своя команда! Все зависит от нас, только вместе мы сможем чего-то добиться! Так давайте же начнем делать общее дело вместе! Объединившись, мы сможем многое!
Каждому желающему предлагаем вступить в фан-клуб ФК "Иртыш-1946", который объединит в себя всех желающих поднять поддержку любимой команды на качественно новый уровень. По всем вопросам и предложениям обращаться по ICQ 7711178 , по адресу электронной почты irtichfans@mail.ru Обращаем ваше внимание, что фан-клуб создается инициативной группой болельщиков, которые не являются сотрудниками футбольного клуба. Поэтому по всем вопросам обращайтесь только по указанным выше координатам.
Что бы узнать более подробну информацию, пишите!!!

RE: Омичи поддержим нашу команду!
Газ-мяс газ-мяс газ-мяс газ-мяс.Мы мясо,мы газ!Пока не начнут играть нормально,ходить не буду.Я люблю зрелища,а не ватокатство.
- Bekonchick
- Местный
-
Топикстартеру плюс, за веру в идею и энтузиазм) правда непонятно, зачем создавать фанклуб ближе к зиме...зимой же не играют вроде..
Евген55, у меня к тебе такой вопрос - ты хоть раз был на игре Иртыша? Там есть такие захватывающие моменты что даже ЦСКА ни в какое сравнение не идет! Сходи, я думаю тебе понравиться!:3dflagsdotcom_russi_2faws:
Да я еще и играл за СКА ЖДВ Иртыш:),Да,согласен,моменты есть,но в целом уровень игры не подходит даже к 1 дивизиону.Раньше мне команда больше нравилась.
------------------------------Мы набираем на следующий сезон!Первая игра в мае по-моему.Так что не стесняйтесь и стучитесь в асю!Bekonchick писал(а):Топикстартеру плюс, за веру в идею и энтузиазм) правда непонятно, зачем создавать фанклуб ближе к зиме...зимой же не играют вроде..

да,и ещё хотелось бы сказать что фанатам вход на стадион-БЕСПЛАТНЫЙ!
У меня вопрос: "Если чувак болеет за ФК "ИРТЫШ-1946", то почему аватар у него газмяс"?
elros писал(а):У меня вопрос: "Если чувак болеет за ФК "ИРТЫШ-1946", то почему аватар у него газмяс"?
Потому что-мы мясо,мы газ!
P.S.приходи на Звезду в мае.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Спорт и активный отдых