Я сегодня бросил курить. Кто со мной?

В здоровом теле - здоровый дух
Госу Флудер

RE: Я сегодня бросил курить. Кто со мной?

Сообщение tuba » 30-10-2008

Повторюсь.... Станьте НЕКУРЯЩИМИ... Не бросайте... Я сообразил. Мне не плохо, мне хорошо от того, что я не курю

Spam Bot

Сообщение осьми » 31-10-2008

После прочтения Аллена Карра реально бросили курить 10 человек на работе, все с приличным стажем от 10 до 20 лет. Уже пол года прошло, так что можно говорить об устойчивом результате. Причем это я им его подсунула. :)

Госу Флудер

Сообщение tuba » 31-10-2008

[quote=осьми pid=464205 ]После прочтения Аллена Карра[/quote]
Да, при действительном желании бросить курить - книга дает неплохую установку.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 31-10-2008

[quote=Kent pid=464164 ]Очевидно что для остальных хорошей заработок важнее всякой ерунды.[/quote]
К сожалению хороший заработок у нас далеко не везде. И если бы я получал тыщ 5 к примеру и сколько там у нас средняя по городу нынче? да еще бы мне права ущемляли - да шли бы они тогда на хер, вместе с запретами. Публично подарил бы чупачупсы - пускай думают че имел ввиду. За 10-20 штук зелени ежемесячно не тока курить можно бросить. можна волосы в паху выбрить и носовую депиляцую каждодневно делать )

Баг Форума

Сообщение Kent » 31-10-2008

За 10-20 штук зелени ежемесячно не тока курить можно бросить. можна волосы в паху выбрить и носовую депиляцую каждодневно делать )

А представь что для этих людей деревянных 20тыров как для тебя столько же зелени. Т.е. они знают что фиг где еще найдут при своих способностях такую работу, чтобы им платили столько же. А может и найдут, но боятся искать.

Spam Bot

Сообщение осьми » 31-10-2008

На самом деле нелепо увольняться, если всё устраивает, но почему-то вдруг запретили курить. Этим ты как бы доказываешь, что ради возможности курить, ты готов пойти на существенные жертвы - например поменять работу. А ведь основная масса курильщиков говорит себе и окружающим, что в состоянии контролировать свою привычку и вообще в любой момент могут бросить. :) И вот когда реально доходит до дела, бросить есть причина, тут-то и оказывается, что привычка - сильнее. Уволиться - это значит признать этот факт и поставить свою зависимость над собой.
Можно конечно начать гнать картину, будто происходит ущемление прав работника, но это полный бред, т.к. реально права у работника курить в рабочее время - нет. В обед и после работы - пожалуйста. А курение в рабочие часы - это нарушение правил трудового распорядка.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 31-10-2008

а технические перерывы?

Site Admin

Сообщение KriG » 01-11-2008

[quote=Apricot pid=464340 ]а технические перерывы? [/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) =)

Spam Bot

Сообщение осьми » 01-11-2008

Apricot писал(а):а технические перерывы?

КУрить на территории объекта запрещено, а выход за зону - по времени займет куда больше, чем время тех.перерыва. Есть вариант использовать время обеда для прогулок с сигаретой, но тогда возникает вопрос: что важнее покурить или поесть? Оказывается, ответ на этот вопрос не очевиден для некоторых :) Что для меня, к примеру, говорит о неадекватном отношении человека к своим потребностям.

Местный

Сообщение Bekonchick » 01-11-2008

[quote=осьми pid=464205 ]После прочтения Аллена Карра реально бросили курить[/quote]
мои родители) Оба курили по 20 с лишним лет) Книга работает, однако, я почему то не осилил

Пред.След.

Вернуться в Будь здоров!