Кризис. Как он отразился на вас? Ваших друзьях, родственниках, знакомых?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

RE: Кризис. Как он отразился на вас? Ваших друзьях, родственниках, знакомых?

Сообщение KriG » 14-11-2008

В таком случае придется отказаться от акционерных обществ, ибо опционы и акции - это типа ожидание, а не реальные активы. А т.к. корпорация - это большое АО, то и от серьезных и затратных разработов придется тоже отказаться.
Для того чтобы отказываться от чего-то нужно сначала предложить что-то лучше.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-11-2008

[quote=stranger352 pid=465876 ]поосторожнее с выражениями, уважаемый.
У ОТП действительно были проблемы, серьезные проблемы, но они выкрутились, за что им мой респект и уважуха, и лично Степанову отдельно. Но мог быть и другой сценарий, о чем я и хотел просто предупредить знакомых. О чем уже и пожалел, потому что оказывается здесь это смертный грех, саботаж и провокация.[/quote]
Тебе знакомо такое понятие, как рейдерство? )))

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-11-2008

KriG писал(а):В таком случае придется отказаться от акционерных обществ, ибо опционы и акции - это типа ожидание, а не реальные активы. А т.к. корпорация - это большое АО, то и от серьезных и затратных разработов придется тоже отказаться.
Для того чтобы отказываться от чего-то нужно сначала предложить что-то лучше.

угу

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 15-11-2008

[quote=stranger352 pid=465876 ]У ОТП действительно были проблемы, серьезные проблемы, но они выкрутились, за что им мой респект и уважуха, и лично Степанову отдельно. Но мог быть и другой сценарий, о чем я и хотел просто предупредить знакомых. О чем уже и пожалел, потому что оказывается здесь это смертный грех, саботаж и провокация. [/quote]
Реабилитировался перед ОТП. Хотел то помочь на самом деле, а все такие сволочи.
А вот если бы "другой сценарий"... :)

Местный

Сообщение stranger352 » 17-11-2008

P.A.R.T. писал(а):Тебе знакомо такое понятие, как рейдерство? )))

Откуда? Откуда такие слова может знать человек с высшим экономическим образованием, 5 лет работающий в банковской сфере? Пойду пороюсь в ынцыклапедии ))

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 17-11-2008

5 лет проработал в банковской сфере? чувак, ты беспредельно крут

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-11-2008

[quote=stranger352 pid=465876 ]У ОТП действительно были проблемы, серьезные проблемы, но они выкрутились, за что им мой респект и уважуха, и лично Степанову отдельно. Но мог быть и другой сценарий, о чем я и хотел просто предупредить знакомых. [/quote]
Просто однобоко наверно предупреждал. Надо было разносторонне мол может быть так а может эдак. Кстати сам верил?

Местный

Сообщение stranger352 » 18-11-2008

_SS_ писал(а):Просто однобоко наверно предупреждал. Надо было разносторонне мол может быть так а может эдак. Кстати сам верил?

Сам верил. Ибо сами работники ОТП на определенных должностях такими вещами не шутят.
А насчет разносторонне - я не призывал никого бежать и забирать оттуда деньги. Просто сказал, что я бы сильно задумался о держании денег в нем в тот момент. То есть я предлагал просто проанализировать ситуацию, узнать реальное положение вещей и решить, каждый для себя, как поступить. Просто высказал свое мнение. На что сразу все накинулись и начали обвинять в саботаже. Я уже понял, что здесь высказывать свое мнение незаконно, по крайней мере это надо делать абсолютно абстрактно, без названий, имен, дат. Лучше вообще на тему "лютики-цветочки, клубы и компьютеры", чтобы не дай Бог не бросить тень на кого-то. Поэтому если у меня вдруг будет какая-либо другая, пусть даже мегаважная информация, здесь я ее выложу в самую последнюю очередь.
Так что без обид, считаю вопрос исчерпанным, ибо все свелось к обсуждению меня, а не кризиса.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-11-2008

[quote=stranger352 pid=466308 ]Я уже понял, что здесь высказывать свое мнение незаконно, по крайней мере это надо делать абсолютно абстрактно, без названий, имен, дат. [/quote]
Как раз наоборот, я думаю что если бы были имена даты и названия - то вопросов бы быбло мменьше всего именно к тебе вплане необьективности и т.д. Ты бы был в роли "за что купил за то и продал"

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 18-11-2008

stranger352 писал(а):
P.A.R.T. писал(а):Тебе знакомо такое понятие, как рейдерство? )))

Откуда? Откуда такие слова может знать человек с высшим экономическим образованием, 5 лет работающий в банковской сфере? Пойду пороюсь в ынцыклапедии ))

а человек, работающий в банковской сфере не в курсе, что именно такие слухи и люди, их распространяющие, как раз и разоряют банки?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life