Поиск партнера!!!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Поиск партнера!!!
Здравствуйте!!! Ищу партнера по бальным танцам (стандарт и латина)! Опыт приветствуется, но можно и нулевого, при условии наличия большого желания! Сама занимаюсь недавно, большую часть жизни занималась классикой... Я достаточно высокая - 178, так что рост партнера должен быть 185-190,192. Возраст от 20-30 лет, вообще возраст большого значения не играет.
RE: Поиск партнера!!!
Ищу парнершу для классики и не только. Рост особого значения не играет, значение играет возраст и размер груди.
- miss Incognito
- Местный
Тоже очень хочу танцами заниматься:))) Как только разгребу свои дела - тоже наверное начну партнера искать...
И заметьте, женщин гораздо больше хочет танцевать, чем мужчины... Неужели мужики думают что это не мужское занятие и стесняются? Просто почему же они этого так не хотят?
И заметьте, женщин гораздо больше хочет танцевать, чем мужчины... Неужели мужики думают что это не мужское занятие и стесняются? Просто почему же они этого так не хотят?

[quote=miss Incognito pid=465958 ]Просто почему же они этого так не хотят?[/quote]
патамушта эти танцы ничего не обещают или партнершы некрасивые
патамушта эти танцы ничего не обещают или партнершы некрасивые
- miss Incognito
- Местный
а что надо обещать?;)
цель то: научиться танцевать:) или как вы думаете зачем люди туда ходят?;)
про некрасивых парнерш,,,,, кхм-кхм... вряд ли:)))
цель то: научиться танцевать:) или как вы думаете зачем люди туда ходят?;)
про некрасивых парнерш,,,,, кхм-кхм... вряд ли:)))
да уж. Среди танцовшиц некрасивых мало, если не сказать, что их вообще нет (если учесть их грацию и пластичность).
и мне кстати тоже непонятно кто кому и что должен обещать???О_о
и мне кстати тоже непонятно кто кому и что должен обещать???О_о
[quote=miss Incognito pid=466280 ]цель то: научиться танцевать:) или как вы думаете зачем люди туда ходят?;)
[/quote]
У мущин савсем другое понимание и соответсвено цели
Это ваще на уровне животных инстинктов. Танцы это в природе акт ухаживания перед сами знаити чем
[quote=miss Incognito pid=466280 ]про некрасивых парнерш,,,,, кхм-кхм... вряд ли:)))[/quote]
ну тут я нисколько не утверждал ) просто предположил. Кстати дайте прасмареть хоть на танцовщицу
фотку в студийу )
[quote=VArVAra pid=466283 ]и мне кстати тоже непонятно кто кому и что должен обещать???О_о[/quote]
Вот потому и сложно найти партнера что вам непонятно кто и кому чего должен
[/quote]
У мущин савсем другое понимание и соответсвено цели

[quote=miss Incognito pid=466280 ]про некрасивых парнерш,,,,, кхм-кхм... вряд ли:)))[/quote]
ну тут я нисколько не утверждал ) просто предположил. Кстати дайте прасмареть хоть на танцовщицу

[quote=VArVAra pid=466283 ]и мне кстати тоже непонятно кто кому и что должен обещать???О_о[/quote]
Вот потому и сложно найти партнера что вам непонятно кто и кому чего должен

эммм...
Танцовщицы клевые
у меня их много среди эмм.... ну подруг короче!
всем рекомендую!
Танцовщицы клевые

у меня их много среди эмм.... ну подруг короче!

всем рекомендую!

• Страница 1 из 2 • 1, 2