"чёрный хлеб" турфирм

Раздел для тех кто путешествует по городам и странам, а также для тех кто живёт вне Омска.
(Свежак)

"чёрный хлеб" турфирм

Сообщение *sweety* » 13-11-2008

[align=justify]Мы все сталкивались с тем, что придя в турфирму, не можем найти то, что нас действительно бы заинтересовало. Все компании работают по принципу "чёрного хлеба" - предлагаются только массовые направления, фасованные пакетами от операторов. Причем в каждой фирме одно и то же! Турция, Египет, Испания, Таиланд и т.д. Никакой изобретательности! Никто из компаний не старается найти новые направления, предложить что-то более заманчивое и интересное!
Так вот. Эта тема посвящена вопросам: Где я хочу отдохнуть? И почему это направление не предлагают фирмы - непрофессионализм менеджеров или слишком высокая цена тура? [/align]

Баг Форума

RE: "чёрный хлеб" турфирм

Сообщение Sanikus82 » 13-11-2008

ну да кстате тоже задавался таким вопросом, потому как хотел бы какае либо оригинальные туры к примеру на острова северные там еще куда либо ну к примеру но думаю это не из за цен, а скорее всего из за отсутсвия у нас опыта работы с такими турами в мск и питере если не ошибаюсь разные туры есть

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 13-11-2008

я думаю, что проблема больше в эксклюзивности таких туров... в смысле что не могу набрать соответствующее число желающих поехать. На северные острова или куда-то еще.
Вот и не предлагают.
Либо это будет стОить раза в 3-4 дороже, чем обычные туры.

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-11-2008

Свити, ты конкретно пиши, куда ты хочешь поехать и не можешь. Если эта тема создана в рекламных целях - она будет удалена.[hr]
По северным островам, не слышал чтобы это направление было освоено для туристов.

(Свежак)

Kent , если видишь, то никакой рекламной информации в тексте нет - нет ни пропоганды, ни призыва покупать или ехать куда-то. Интересуюсь мнением людей - и если начали отвечать, значит кого-то это тоже интересует и несёт пользу.
Насчет северных островов - Sanikus82 ответил по теме - вопрос стоит: куда хотите, а не что предлагают! Вот он и написал, что ХОТЕЛ БЫ туда!

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-11-2008

Ну так я и ответил на его вопрос. Дело не в турфирмах, а в том что туда тупо не развито туристических направлений.

(Свежак)

Развито сейчас и там - и кстати, вопрос не в том - наберут ли туда полный самолёт (это как раз специфика массовых, раскрученных направлений - набивать чартеры туристами и отправлять на отдых), можно воспользоваться просто регулярными рейсами - да, не прямой из Омска, но в итоге гораздо комфортнее и дешевле! При понижении стоимости "пролёта" (а регулярка дешевле чартеров) - можно повысить звездность отеля. А ты, Kent, куда бы отправился - будь такая возможность?

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-11-2008

Турфирмы нужны для того, чем они и занимаются. Попсовый отдых в турции, египте, на кубе,мальдивах и т.д.
Возможность для меня ну никак не ассоциируется с доступными сервисами турфирм. Возможность завязана на деньги и свободное время. Нет ничего невозможного в том, чтобы поехать дикарем. И во многих случаях это лучше чем через фирму.

А куда бы я поехал - много есть мест где я не был и собираюсь побывать. К примеру, Новая Зеландия.

(Свежак)

Сообщение rsashat » 14-11-2008

Мое имхо как непосвященного, что основная причина предложения исключительно "попсового отдыха" в простой лени менеджеров в турагенств, а также в том, что основной массе народа эксклюзивные направления не по карману. Если турагентство достаточно небольшое да менеджер не ленивый, то и мозгами пораскинуть сможет, расскажет плюсы-минусы, да как туда ехать.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 18-11-2008

турАгентства не должны заниматься разработкой новых направлений! они лишь посредники. тупо продают и имеют на этом процент.
разработкой новых направлений занимаются турОператоры. и это достаточно затратно, т.к. проработано должно быть все и трансфер, и размещение.
а вообще, сейчас помойму можно найти и непопсовый отдых, потому что турагентства работают с разными туроператорами. главное хотеть найти. можно и в Африку и в Австалию... про северные острова хз, но в Ирландию, Исландию вполне раельно найти тур...

След.

Вернуться в Галопом по Европам