Два важных вопроса.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Два важных вопроса.
Вопрос первый.
Как поставить висту на ноутбук, при объеме оперативной памяти компьютера 256 мб. То-есть как-то надо принудительно поставить, может кто-то знает как можно отключить проверку оперативки перед установкой...
Вопрос Второй
На ноутбуке странно работает сидюк.
Вставляешь диск....крутит, читает. Но как только чтение с него приостанавливается (н: смотрел двд фильм и нажал на паузу), то снова он его раскрутить не может!!!! Приходится открывать сидюк и вставлять обратно. особо не напрягает но с переустановкой системы караул!!! надо знатьместа (я их уже нашел) при которых можно вытаскивать диск, иначе установщик просто пропускает операцию и в итоге система-без всего (Programm Files) пустой. По этому ставится только чистая ХР!!!! а хочется Висту! КАК ВЫЛЕЧИТЬ????:cry_1::cry_1::cry_1:
Как поставить висту на ноутбук, при объеме оперативной памяти компьютера 256 мб. То-есть как-то надо принудительно поставить, может кто-то знает как можно отключить проверку оперативки перед установкой...
Вопрос Второй
На ноутбуке странно работает сидюк.
Вставляешь диск....крутит, читает. Но как только чтение с него приостанавливается (н: смотрел двд фильм и нажал на паузу), то снова он его раскрутить не может!!!! Приходится открывать сидюк и вставлять обратно. особо не напрягает но с переустановкой системы караул!!! надо знатьместа (я их уже нашел) при которых можно вытаскивать диск, иначе установщик просто пропускает операцию и в итоге система-без всего (Programm Files) пустой. По этому ставится только чистая ХР!!!! а хочется Висту! КАК ВЫЛЕЧИТЬ????:cry_1::cry_1::cry_1:
RE: Два важных вопроса.
[quote=P.A.R.T. pid=466242 ]Нужно принудительно поставить еще гиг оперативки и два чтобы она нормально работала[/quote]
Неужели не понятно, что товарищ очень суров? Виста и 256 мб оперы...)))
Неужели не понятно, что товарищ очень суров? Виста и 256 мб оперы...)))
[quote=KIRLINE pid=466223 ]Как поставить висту на ноутбук, при объеме оперативной памяти компьютера 256 мб[/quote]
А ничего что она около 500 метров только для загрузки требует со всеми отключенными наворотами и нежизненно-важными сервисами, и даже самые авторитетные дяди так и не нашли как уменьшить этот показатель?
А ничего что она около 500 метров только для загрузки требует со всеми отключенными наворотами и нежизненно-важными сервисами, и даже самые авторитетные дяди так и не нашли как уменьшить этот показатель?
Имхо, здесь вопрос не в том , будет ли она работать в жестоких условиях , ребятам нужен сам факт установки
Если так уж хочется лицезреть на десктопе красиво отрисованные значочки , можно сменить тему оформления...
зы: ставь плюсег, я угадал твои желания
хм, обход проверки оперативной памяти
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Если так уж хочется лицезреть на десктопе красиво отрисованные значочки , можно сменить тему оформления...
зы: ставь плюсег, я угадал твои желания
- Код: Выделить всё
Висту вполне можно поставить на 256 и менее оперативной памяти, если сильно попросить. Единственное, придётся ставить не с загрузочного диска, а из виндовса.
Чтобы это провернуть, скачиваем патч,
Скачать http://rapidshare.com/files/54628931/Vista256ram.rar
Внутри собственно сам патч и уже готовый пропатченный файл из дистрибутива висты, кому как удобнее. Заменяем на него соответственный патч в дистрибутиве висты, или патчим. Кстати, не так уж и тормозит виста на 256, если её настроить...
[/quote]
За это ОГРОМНОЕ спасибо, с меня +...долго искал...обязательно попробую.
А что с сидюком делать?
- Код: Выделить всё
Висту вполне можно поставить на 256 и менее оперативной памяти, если сильно попросить. Единственное, придётся ставить не с загрузочного диска, а из виндовса.
Чтобы это провернуть, скачиваем патч,
Скачать http://rapidshare.com/files/54628931/Vista256ram.rar
Внутри собственно сам патч и уже готовый пропатченный файл из дистрибутива висты, кому как удобнее. Заменяем на него соответственный патч в дистрибутиве висты, или патчим. Кстати, не так уж и тормозит виста на 256, если её настроить...
[/quote]
За это ОГРОМНОЕ спасибо, с меня +...долго искал...обязательно попробую.
А что с сидюком делать?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
заменить \ использовать внешний
Тень`Люциферова`Крыла писал(а):заменить \ использовать внешний
Ну это в идеале....а восстановить никак?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
ну неси в контору которая ремонтом занимается, мб и восстановишь, только вряд ли
Ладно че-нить придумаю.
Отписываюсь. Виста поставилась! Ура Правда пришлось повозиться, и ставилась 1 час, ну это того стоило, сегодня буду весь софт ставить. Всем спасибо, тему можно закрывать.
Отписываюсь. Виста поставилась! Ура Правда пришлось повозиться, и ставилась 1 час, ну это того стоило, сегодня буду весь софт ставить. Всем спасибо, тему можно закрывать.

• Страница 1 из 2 • 1, 2