Паронормальные явления
RE: Паронормальные явления
А я тут недавно, роясь в инете, обнаружил, что оказывается у меня фактически под боком аномальная зона есть.
Где-то с час езды до Переделкинских курганов, где в 1812 году французы, отступая, зарыли 2-2.5 тыс раненых/больных солдат.
Правда, говорят, курганы уже разграблены, но все равно...

Правда, говорят, курганы уже разграблены, но все равно...
- ИкебастуСС
- Местный
Везет тебе чувак, я очень хочу побывать на памятных местах войны 1812...Бородино, Малоярославец, Шевардинский редут и пр...
- Хитрый Лис ( КоТ )
- (Свежак)
-
Зоны боев или массовых захоронений вполне могут нести в себе паранормальную энергетику... Ведь там особенно много остаточных эмоциональных зарядов... На энтом законцим ибо некогда... Добавлю только вот что: НЕ СМОТРИТЕ ПЕРЕДАЧУ ПО ОДНОМУ КАНАЛУ ПО ЭТОЙ ТЕМАТИКЕ - ТАМА УСЕ НАИГРАНО...
Я верю во все! А кто-нибудь видел когда-нибудь домовых или ваши знакомые их видели? Расскажите тогда как они выглядят. Мне уже несколько людей (незнакомых друг другу) описывали одинаковых существ и все они думали что это были домовые.
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
Фотка с моего выпускного... Если бы мну друг не сказал, что там в окне я бы так внимания и не обращал... Приблизте - увидите... В этой квартире живет ток бабушка... Другие два лица ни нам, ни ей не знакомы... От так.. Никаких фотошопов...
ДакрКнайт, ты после этого бросил бухать и нас склонял к этому??
ЗЫ. у вас выпускной был в спортивных костюмах пардон муа?)
ЗЫ. у вас выпускной был в спортивных костюмах пардон муа?)
Паронормальные явления - это явления, связанные с механизмами на паровой тяге?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А стимпанк - оплот таких явлений?
Помоему цивильней будет накидацо в гламурном галстуке, чем не пить в адидасе
гы гы на выпускной - необьяснимо но факт