Кто может помочь передать лекарство?
• Страница 1 из 1
Кто может помочь передать лекарство?
Ребята, здравствуйте! Пишу вам с надеждой на помощь, я в инетных делах чайник
У меня мама серьезно больна, после инсульта у нее ноги еле ходят, а живет в глухой деревушке Ряньзе, не хочет ехать ко мне в Омск жить( Ей нужно как то передать дефицитное лекарство, сама никак не могу вырваться ребенок гриппует махонький( Никто в те края не планирует ехать? Или может посоветуйте какуюнить службу доставки, тока которой сами пользовались что бы быстро и сто пудово доставили..Буду очень благодарна за отзывы..

RE: Кто может помочь передать лекарство?
Во первых где это Ряньзе находится? Во вторых там есть почтовое отделение? В третьих помоему Fedex может.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
С Федексом бывают проблемы. Сталкивалась. Лучше DHL.
А так же DHL, Гарантпост и многие другие (но этими двумя я сам пользовался).
Да кстати DHL лучше - я название вспомнить не мог
в башке Dell крутилось )

Ирэнка писал(а):Ребята, здравствуйте! Пишу вам с надеждой на помощь, я в инетных делах чайникУ меня мама серьезно больна, после инсульта у нее ноги еле ходят, а живет в глухой деревушке Ряньзе, не хочет ехать ко мне в Омск жить( Ей нужно как то передать дефицитное лекарство, сама никак не могу вырваться ребенок гриппует махонький( Никто в те края не планирует ехать? Или может посоветуйте какуюнить службу доставки, тока которой сами пользовались что бы быстро и сто пудово доставили..Буду очень благодарна за отзывы..
Лично я обращался в контору (авторизуйтесь для просмотра ссылок), типо службы доставки, занимаются всякими поручениями, через них посылочку небольшую передавал с Омска в Питер братишке, обратись должны помочь. Не переживай, выход всегда мона найти.
• Страница 1 из 1