Ремонтно-отделочные работы
• Страница 1 из 1
Ремонтно-отделочные работы
Группа мастеров по отделочным работам выполнит любые виды ремонта, как и обычный для одной комнаты, так и под ключ и под "ноль". Кроме встраиваемой техники - это возможно, но за это мастера ответственности не несет. Инструмент заказчика. 190038945, или сюда. Работаю в группе я сам лично. За все несем ответственность. Оплата сдельная. При необходимости могу предъявить фото и рекомендации от прошлых клиентов.
RE: Ремонтно-отделочные работы
Инструмент, принадлежит прорабу, который всем руководит. Мы лишь группа, но если и инструмент нужен будет наш, то тогда и цена возростет гораздо.
Зачем же так кричать? Лучше бы ответили в аське тем, кто заинтересовался.
Мне нужно выключатель вмонтировать. Сколько стоить будет? А то болтается после переноса дверей кнопка света на проводе из стены)
StiNGer писал(а):Мне нужно выключатель вмонтировать. Сколько стоить будет? А то болтается после переноса дверей кнопка света на проводе из стены)
я тебе этот выключатель абсолютно бесплатно вмонтирую в 5-ю точку.
Напоминаю: номера телефонов предыдущих клиентов предоставляется только при большом заказе. При мелких типа ремонта комнаты или ванной - телефоны не даю, только фото.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Карьерная лестница