Продам Велосипед NORDWAY DISCOVERY

Мопед не мой, я просто разместил объяву
Site Admin

RE: Продам Велосипед NORDWAY DISCOVERY

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 25-11-2008

Кому надо тот в первую очередь поинтересуется, что из себя это представляет, Вы уж поверьте

[quote=IgorFX pid=467054 ]как вы там говорите с "обвесами" громко бугага[/quote]
под "обвесом" тут имеется ввиду, вся та комплектуха что навешена на раму; т.е. тормоза, переключатели, вилка и т.п. и т.д.
этим и заинтересуются, те кому надо =)

[quote=IgorFX pid=467054 ]Лучше в машине ехать в стандартной комплектации, чем на велике выхлопные газы нюхать ИМХО[/quote]
нуууу =) не будем развивать холиваров

(Свежак)

Сообщение IgorFX » 25-11-2008

Тень`Люциферова`Крыла писал(а):Кому надо тот в первую очередь поинтересуется, что из себя это представляет, Вы уж поверьте

[quote=IgorFX pid=467054 ]как вы там говорите с "обвесами" громко бугага

под "обвесом" тут имеется ввиду, вся та комплектуха что навешена на раму; т.е. тормоза, переключатели, вилка и т.п. и т.д.
этим и заинтересуются, те кому надо =)

[quote=IgorFX pid=467054 ]Лучше в машине ехать в стандартной комплектации, чем на велике выхлопные газы нюхать ИМХО[/quote]
нуууу =) не будем развивать холиваров
[/quote]

Я знаю что такое обвес на велике...на некоторых машинах это не называется обвесом... тем более на великах

Обвес весь на картинке
т.е. передние задние тормоза велик встает колом при малейшем нажатии ( со временем привыкните да и все притрется нюансы нового велосипиде)
На передней вилке амрортизатор(лучше бы был на задней) так что не перевернетесь, даже если постараетесь, нажав передний тормоз.
Семь передач ))) на машинах стока нет !!! + кнопка для повышения передачи...полуавтоматическая коробка наверно по вашему(ну кто на великах гоняет после школы))) )
Потом есть 7 степеней усилия(или как это называется не знаю)

Катафоты и весь остальной обвес там типа дюймы на колесах писать не буду.
Щас отфотают и я фоты в первый пост добавлю.
Впринципе все как на картинке... только в другой руке )))

Site Admin

[quote=IgorFX pid=467176 ]Я знаю что такое обвес на велике...на некоторых машинах это не называется обвесом... тем более на великах[/quote]
незнаю что Вы знаете, и как это называется на машинах(а они тут собственно каким боком?!), но на великах это именно обвес

[quote=IgorFX pid=467176 ]Обвес весь на картинке[/quote]
)))) а Вы когда машину(коли сами о них заговорили) продаете, тоже даёте фото и говорите: вся комплектация как на фото?

[quote=IgorFX pid=467176 ]На передней вилке амрортизатор(лучше бы был на задней) так что не перевернетесь, даже если постараетесь, нажав передний тормоз[/quote]
если постараемся - перевернемся ))))

[quote=IgorFX pid=467176 ]Семь передач ))) на машинах стока нет !!! + кнопка для повышения передачи...полуавтоматическая коробка наверно по вашему(ну кто на великах гоняет после школы))) )
Потом есть 7 степеней усилия(или как это называется не знаю)[/quote]
скоростей скорее 21 =) 3 звезды спереди и 7(те о которых Вы сказали выше) сзади ))

(Свежак)

Сообщение IgorFX » 25-11-2008

печкин бери или продай комунить 50р твоих
я за 2 недели с этим великом узнал то что мне нужно было в 3 классе
яб еще свой салют продал на котором гонял в 3м классе... дак для тебя это лохматуха а для меня 100 тр.

Вы понтуетесь не тем.
Обвес он на машине обвес а то что вы называете обвесом это комплектующие... потому как вы не стоите в очереди в тюниг бюро и не заказываете запчасти на заводе к стандартной комплектации )))
Вы тупо покупаете колеса которые едут...а автомобиль покупают...потому что надо ИМХО или потому что он стоит того чтоб его взять с ОБВЕСОМ.
Потом автомобиль он же враг велосипедиста и наоборот (за второе я на 100%)... пока вы ездите на велосипеде вы не поймете этого
Вы тупо покупаете велик и не знаете что такое правило дорожного двидения (а вы полноценные участники движения, как и пешеход)
Это осознаеш когда увидиш, кровь на афальте, от того, что осталось от пацана, на велике который не знает, что такое правило движения... и что против 2000 кг его велик на алюмине, мог бы проскочить быть он трезвый и не обдолбаный.

В общем не флуди...иди... или лучше едь...сезон то не закончен
только не обижайся если тебе плюнут в спину или кинут что то тяжолое... причем очень приличные люди в возрасте )))

Site Admin

[quote=IgorFX pid=467199 ]печкин бери или продай комунить 50р твоих[/quote]
да нафиг мне это гавно?))

[quote=IgorFX pid=467199 ]Вы понтуетесь не тем.[/quote]
понтуемся? ))) вроде пытаемся Вам помочь, чтобы легче продать было =) внимательно прочитайте все что выше было

[quote=IgorFX pid=467199 ]Обвес он на машине обвес а то что вы называете обвесом это комплектующие... потому как вы не стоите в очереди в тюниг бюро и не заказываете запчасти на заводе к стандартной комплектации )))
Вы тупо покупаете колеса которые едут...а автомобиль покупают...потому что надо ИМХО или потому что он стоит того чтоб его взять с ОБВЕСОМ.[/quote]
то что мы называем обвесом - да это комлпектующие. и это слово(обвес) ни коим образом с машинным обвесом не контактирует :) поймите это уже наконец, что жаргон.

[quote=IgorFX pid=467199 ]Потом автомобиль он же враг велосипедиста и наоборот (за второе я на 100%)... пока вы ездите на велосипеде вы не поймете этого
Вы тупо покупаете велик и не знаете что такое правило дорожного двидения (а вы полноценные участники движения, как и пешеход)
Это осознаеш когда увидиш, кровь на афальте, от того, что осталось от пацана, на велике который не знает, что такое правило движения... и что против 2000 кг его велик на алюмине, мог бы проскочить быть он трезвый и не обдолбаный.

В общем не флуди...иди... или лучше едь...сезон то не закончен
только не обижайся если тебе плюнут в спину или кинут что то тяжолое... причем очень приличные люди в возрасте )))[/quote]
блаблабла флейм))

Spam Bot

Сообщение осьми » 25-11-2008

Без информации о высоте рамы потенциальному покупателю невозможно определиться с покупкой.

(Свежак)

Сообщение Евген55 » 26-11-2008

Топегстартерь,ты тормоз?НАПИШИ КАКИЕ ВТУЛКИ,ТОРМОЗА,ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ,ОБОДА,РАЗМЕР РАМЫ.(из чего сделана)Мне то,как человеку прокачавшему свой байг и впулившего в него не один десяток тысяч рублей и так понятно,что ты за хэрню продаешь.А вот новичкам в этом деле будет интересно.:)

(Свежак)

Сообщение IgorFX » 26-11-2008

Евген ты велики колекционируеш ? LOL впуливай дальше бабло в свой это начальная модель на фото все
Не один десяток рублей в велик напиши сколько точно чтоб я поверил...он у тебя с позалоченной рамой...и с обвесом от лучшего омского тюнинг бюро)))
Велик стоит максимум 15 тр со всем обвесом все остальное понт
Набери в я.ру название первая ссылка в выдаче там найдеш среди хардтейлов.

Еще раз в вашем жаргоне я разобрался и не тупите плз
Вы не покупатели вы просто понтуетесь...почему??
Ни один не написал я дам 4,5, 3 и т.д.

Вы тупо понтуетесь не поделу

Отдельно для Тень люцефера
Если это говно то его как правило обходят... а не останавливаются возле него и не начинают обсуждать )))
ТО что ты считаеш флеймом я так не считаю
Ты пойми я тебя собъю на твоем велике на дороге мне нихера не будет
Так же дам теме в морду когда ты едеш по тротуару нарушая скоростной режим мне тоже нихера не будет. ты уж извини ПДД.
А в обще в нашем городе слишком хреновая экология чтоб ездить и бегать...если нет проблем с дыхательной системой то со временем приобретете.

Здесь инфа по великам высота ширина и все остальное
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Велосипед с алюминиевой рамой, снижающей вес, что, в свою очередь, влияет на комфорт езды. Идеально подходит для новичков и любителей с опытом. Доступна мужская версия со стандартным расположение труб, а также женская версия с заниженной верхней трубой.
алюминиевая рама
передний амортизатор Suntour 63 мм c высокой торсионной устойчивостью
новые переключатели и задние звезды Shimano Tourney, 21 скорость
триггерные шифтеры Shimano
современный дизайн шатунов Prowheel
полукартриджная каретка
алюминиевые втулки
мягкие грипсы (кратон)
широкие и удобные педали

Взял отсюда
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Что еще надо приезжайте и смотрите...не магазин, прокатиться дам)))

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 26-11-2008

[quote=Евген55 pid=467254 ]Топегстартерь,ты тормоз?НАПИШИ КАКИЕ ВТУЛКИ,ТОРМОЗА,ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛИ,ОБОДА,РАЗМЕР РАМЫ.(из чего сделана)[/quote]

Велик не его, а друга, он просто разъместил обьяву....

(Свежак)

Сообщение Евген55 » 26-11-2008

IgorFX писал(а):Евген ты велики колекционируеш ? LOL впуливай дальше бабло в свой это начальная модель на фото все
Не один десяток рублей в велик напиши сколько точно чтоб я поверил...он у тебя с позалоченной рамой...и с обвесом от лучшего омского тюнинг бюро)))
Велик стоит максимум 15 тр со всем обвесом все остальное понт

Ты пойми я тебя собъю на твоем велике на дороге мне нихера не будет

Ну велосипед если мой сейчас продавать,то как минимум тысяч за 30 рублей.И это не понт,а всего лишь желание ездить не на говне,а хорошем велосипеде.И уж если ты меня на дороге собьешь,молись чтоб я умер,иначев тебе просто 3.14здец будет.И прав буду я.читай ПДД.еще не один автомобилист не выиграл в суде у нашего брата.

Пред.След.

Вернуться в Объявления