сдам 1 комнатную у Цирка
• Страница 1 из 1
сдам 1 комнатную у Цирка
Сдаю 1 комнатную полностью мебелированную на Бульваре Победы.
Без агентств и посредников.
12 000 руб. + телефон +электричество.
т. 908-791-41-45 или в личку.
Без агентств и посредников.
12 000 руб. + телефон +электричество.
т. 908-791-41-45 или в личку.
RE: сдам 1 комнатную у Цирка
А если никто не снимет до конца декабря... возможно ли такое что можно будет снять на 2-3 суток ?
- FatherAlarma
- (Заматеревший Свежак)
Возмо ли ее снять только на новый год ? с 31го по 2е ? порядок гарантируеться, и под залог ?
FatherAlarma писал(а):Возмо ли ее снять только на новый год ? с 31го по 2е ? порядок гарантируеться, и под залог ?
Я у него это и спросил

Мне кажеться дороговата у вас цена! Я щас сам там снимаю и живу, но мы платим 18 в месяц, без всяких дополнительных платежей (свет, телефон и прочее) + наша 3-х комнатная и в евростиле, даже бар есть,жалко что почти пустой уже. Так там даже диваны из белой кожи!Я понимаю что нам повезло, но всё-таки - это цена реальная, за такой шик. Кстати, если какая-нибудь девушка нуждается в сьеме квартиры, могу на приличных условиях взять на подселение, у нас как раз комнатка пустует, и еще будет пустовать как минимуи 3 месяца. Только одно условие: девушка-КРАСАВИЦА, неприставание гарантирую!
[quote=besti pid=467844 ], могу на приличных условиях взять на подселение,[/quote]
хм... Квартира не ваша, вы ее снимаете. При пересдаче и получении вами денег от съемщиков вы нарушаете закон. Наказание - лишение свободы на 2 года. У меня девушка работала в агентсве недвижимости, поэтмоу хорошо в этих тонкостях оседомлен.
Осторожнее следует быть как и вам, так и тем кто заходит так "подселиться", т.к. автоматом арендатором при таком самоуправстве разрывается контракт без возврата денег. И , как я писал выше, скрепляется все уголовной ответсвенностью.
2 Bankomat
цена не просто завышена, а КОЛОССАЛЬНО завышена. В нынешних условиях, когда работы почти в омске приличной нет, приезжие с нормальными деньгами и так знают куда поселится, и основным контингентом являются молодые семьи и студенты, сдавать по такйо цене - себе в убыток. потеряете пару месяцев на поиски клиентов, а денег за эти месяцы вам никак не придут. Пустая квартира - пусто в кармане...
хм... Квартира не ваша, вы ее снимаете. При пересдаче и получении вами денег от съемщиков вы нарушаете закон. Наказание - лишение свободы на 2 года. У меня девушка работала в агентсве недвижимости, поэтмоу хорошо в этих тонкостях оседомлен.
Осторожнее следует быть как и вам, так и тем кто заходит так "подселиться", т.к. автоматом арендатором при таком самоуправстве разрывается контракт без возврата денег. И , как я писал выше, скрепляется все уголовной ответсвенностью.
2 Bankomat
цена не просто завышена, а КОЛОССАЛЬНО завышена. В нынешних условиях, когда работы почти в омске приличной нет, приезжие с нормальными деньгами и так знают куда поселится, и основным контингентом являются молодые семьи и студенты, сдавать по такйо цене - себе в убыток. потеряете пару месяцев на поиски клиентов, а денег за эти месяцы вам никак не придут. Пустая квартира - пусто в кармане...
Спасибо большое за заботу обо мне!
Просто вопрос о подселении с хозяевами уже обговорен и решен!
А про нецелесообразность сдачи по такой цене, полностью поддерживаю вашу мысль!
Просто вопрос о подселении с хозяевами уже обговорен и решен!
А про нецелесообразность сдачи по такой цене, полностью поддерживаю вашу мысль!
• Страница 1 из 1