Прошивка IMEI na D880 (duos)
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Прошивка IMEI na D880 (duos)
Хозяин телефона пишет заявление в милицию, что телефон украли. Тебя находят, аппарат забирают и потом еще ментам доказывать будешь, что не ты украл. Как тебе такой вариант?
Если потерявший не дурак, то заявление он уже должен был написать[hr]
Чушь какую-то городишь. По-твоему при выпуске аппаратов сотнями тысяч, или даже миллионами, кто-то будет прошивать каждую микросхему индивидуально? Бред.
Есть только один IMEI в аппарате, и по требованию внутренних органов любой оператор обязан сообщить (и он это делает) всю историю абонента или же конкретного телефона. Это я тебе говорю как работник одной из компаний мобильной связи, который лично этим занимается
Если потерявший не дурак, то заявление он уже должен был написать[hr]
shurik666.66 писал(а):Народ если вы не знали в сони ериках находиться три имея, тот который на дисплей выдаёться(его и меняют), второй в сеть выдаёться(по которому находят телефоны), а третий в виде чипа впаян.Если хошь пользоваться найденым мобильником купи симку ТЕЛЕ2, они своих абанентов не сдают!
Чушь какую-то городишь. По-твоему при выпуске аппаратов сотнями тысяч, или даже миллионами, кто-то будет прошивать каждую микросхему индивидуально? Бред.
Есть только один IMEI в аппарате, и по требованию внутренних органов любой оператор обязан сообщить (и он это делает) всю историю абонента или же конкретного телефона. Это я тебе говорю как работник одной из компаний мобильной связи, который лично этим занимается
- FatherAlarma
- (Заматеревший Свежак)
тебя вызывают копы, ты говоришь что купил телефон у темного хачега на ЖД вокзале, заведомо не знал что он краденный, ибо хач втирал что это его телефона а ему не хватает якобы денег на проезд куда то там.... ты пользовался телефоном до тех пор пока тебе не позвонили эти самые копы, и когда ты ехал к ним..... ты просто его случайно потерял и поэтому его просто нет.
- Арикушижикузу
- (Заматеревший Свежак)
-
На сони и Нокиа менять их очень сложно(я имею ввиду реальную смену)на самсунгах всё гораздо проще.стучи в асю сделаю
[quote=serhioomsk pid=467855 ]нь сложно(я имею ввиду реальную смену)на самсунгах всё гораздо проще.стучи в асю сделаю[/quote]
[quote=FatherAlarma pid=467787 ]тебя вызывают копы, ты говоришь что купил телефон у темного хачега на ЖД вокзале, заведомо не знал что он краденный, ибо хач втирал что это его телефона а ему не хватает якобы денег на проезд куда то там.... ты пользовался телефоном до тех пор пока тебе не позвонили эти самые копы, и когда ты ехал к ним..... ты просто его случайно потерял и поэтому его просто нет.[/quote]
хехе, угу, особенно если у тебя до этого будет неделя или 2 разговоров по этому телефону)) Мальчик, ты наверно еще не понял что всем занимаються взрослые умные дяди, а не рас3,14здяи с соседнего дома. И если ты им так в открытую врать будешь, то первое - посидишь в rgp пару суток за что угодно, второе (не факт, но вероятно) почки болеть будут))
[quote=FatherAlarma pid=467787 ]тебя вызывают копы, ты говоришь что купил телефон у темного хачега на ЖД вокзале, заведомо не знал что он краденный, ибо хач втирал что это его телефона а ему не хватает якобы денег на проезд куда то там.... ты пользовался телефоном до тех пор пока тебе не позвонили эти самые копы, и когда ты ехал к ним..... ты просто его случайно потерял и поэтому его просто нет.[/quote]
хехе, угу, особенно если у тебя до этого будет неделя или 2 разговоров по этому телефону)) Мальчик, ты наверно еще не понял что всем занимаються взрослые умные дяди, а не рас3,14здяи с соседнего дома. И если ты им так в открытую врать будешь, то первое - посидишь в rgp пару суток за что угодно, второе (не факт, но вероятно) почки болеть будут))
- FatherAlarma
- (Заматеревший Свежак)
DarkFire, ты так говоришь уверенно как будто сам сидел там и почки потом болели
более чем уверен что у тебя карифаны/друзья услышали где нить такое и наговорили тебе, а ты такой пральный теперь всем тут доказываешь )) я сам лично в такой нехорошей теме был замешен и давно уже все узнал, что происходит так и что делаю в таких случаях на собственном опыте, а твои догадки и мысли засунь себе 

- telefonist
- (Заматеревший Свежак)
-
ты все сделал?
2 FatherAlarma
прастите, чОООткий пасанчик, не знал чО вы телефонами барыжыте.
А вот потеряй такой телефон ты, ты бы наверняка всех друзей знакомых бы поднял, и через ментов искал бы этот тел. Я тоже пытаюсь войти в положение челвоека потерявшего тел. Хотя такому гопу и быдлу как ты наврено непонятно, что телефон - это не только деньги за него, но и контакты, списки звонков,связи, заметки, личные данные. И потерять их намного неприятнее , чем потерять телефон.
Так что СХБ!
а откуда я знаю - хм... скажу так - мы с тобой "из разных слоев общества"
прастите, чОООткий пасанчик, не знал чО вы телефонами барыжыте.
А вот потеряй такой телефон ты, ты бы наверняка всех друзей знакомых бы поднял, и через ментов искал бы этот тел. Я тоже пытаюсь войти в положение челвоека потерявшего тел. Хотя такому гопу и быдлу как ты наврено непонятно, что телефон - это не только деньги за него, но и контакты, списки звонков,связи, заметки, личные данные. И потерять их намного неприятнее , чем потерять телефон.
Так что СХБ!
а откуда я знаю - хм... скажу так - мы с тобой "из разных слоев общества"
- FatherAlarma
- (Заматеревший Свежак)
2 DarkFire, ты смысловой докуя наверно только на форуме
Я же тебе слово плохого не написал. Если у тебя какие притензии ко мне, то давай не будем тут обсуждать, а переговорим при встрече. Удели мне минут 10 своего времени. Если незахочешь, то не говори больше ничего плохого в мою сторону, а то как то нелепо смотрится
Так что ПВЖ )

Так что ПВЖ )
нелепо смотрятся только понты. Разговоры по делу, с выдвиганием аргументов - это всегда к теме, и к месту.
Если на то пошло, и нашли телефон можно сделать доброе дело - посмотреть в контактах аську какую нибудь, мыло. И отправить на этот номер бэкап базы данных этого телефона, с номерами, смсками и т.д. Человеку будет приятно, и вы уже не будете чувствовать говнецом таким.
Хотя быдлу, живущему за счет отбора у школьников их телефонов, и сдающих их телефонисту за деньги на багбир непонять что такое "совесть".
Оскарбляй не оскарбляй, но вот показывать людям на форуме что быть быдлом и присваивать чужие вещи - это хорошо, я считаю наказуемо
Если на то пошло, и нашли телефон можно сделать доброе дело - посмотреть в контактах аську какую нибудь, мыло. И отправить на этот номер бэкап базы данных этого телефона, с номерами, смсками и т.д. Человеку будет приятно, и вы уже не будете чувствовать говнецом таким.
Хотя быдлу, живущему за счет отбора у школьников их телефонов, и сдающих их телефонисту за деньги на багбир непонять что такое "совесть".
Оскарбляй не оскарбляй, но вот показывать людям на форуме что быть быдлом и присваивать чужие вещи - это хорошо, я считаю наказуемо
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3