Продам мат плату, процессор, звук, сетевушки.
• Страница 1 из 1
Продам мат плату, процессор, звук, сетевушки.
Материнка Epox EP-4PEA9I сокет 478 - 900 руб
Проц селерон 2.66\256\533 сокет 478 гонится на 4.0 - 500 руб
Проц пентиум 4 2.8\1024\800 сокет 478 - 800 руб
Звуковая карта 4 или 5 канальная(не проверял) на чипе CMI8738 - 100 руб
Две сетевухи COMPEX и REALTEK - 100 руб шт
Проц селерон 2.66\256\533 сокет 478 гонится на 4.0 - 500 руб
Проц пентиум 4 2.8\1024\800 сокет 478 - 800 руб
Звуковая карта 4 или 5 канальная(не проверял) на чипе CMI8738 - 100 руб
Две сетевухи COMPEX и REALTEK - 100 руб шт
RE: Продам мат плату, процессор, звук, сетевушки.
А есть мать под Проц пентиум 4 2.8\1024\800 сокет 478, очень меня интересует!
А на указанную мамку и проц цена не в адеквате. Купил-бы,если отдадите за рублей 900.
А на указанную мамку и проц цена не в адеквате. Купил-бы,если отдадите за рублей 900.
besti писал(а):А есть мать под Проц пентиум 4 2.8\1024\800 сокет 478, очень меня интересует!
Отдам за 1400. А то что в не адеквате сходите посмотрите сколько перекупы с ваз захотят. А еще гляньте сколько такой проц новый стоит!
D_Spar писал(а):besti писал(а):А есть мать под Проц пентиум 4 2.8\1024\800 сокет 478, очень меня интересует!
Отдам за 1400. А то что в не адеквате сходите посмотрите сколько перекупы с ваз захотят. А еще гляньте сколько такой проц новый стоит!
У перекупов - это их проблемы, я не лох и им никогда не был, что-бы у перекупов что-то брать (смеялся до слёз, когда друг пошёл в б\у магазин что-то простенькое покупать, ему всучивали на 370 разьеме камень, целик 1000-ый + мама + память 64*4 - убеждая что это супер быстрая система, ну подумаешь что она была хитом в 2006 году(даже так) - и всего ничего просили, что в наше время полторы тонны деревянных?, в ресторане покушать, а тут эксклюзив бля,ручной сборки аж, а, да еще и убеждали что память работает в 4-ёх канальном режиме и по скорости передачи данных на проц не уступает, а даже превосходит DDR2-800. Хотя друг совсем не чайник и сразу дал это понять, что-бы ему нихера не вчухивали, всё-равно усирались и даже позвали для доказательства "лучшего программера" в Омске -дядьку лет 50-ти, который якобы - руководитель инф отдела в Альфа-банке, так он давай наливать -" у нас мол такие тачки как серваки пашут, а вы все-го лишь на нем играть хотите, да на нём крайзис летает, да и вообще я не понимаю идиотов которые платят по 30000р, когда можно такую систему собрать за 3-4 килорубля и наслаждаться новой эрой цифровых технологий", друг стоит в полном ах..уе аж дар речи потерял, а тот не унимается - "вы не смотрите что сейчас рекламируют процики по 10 гигагерц, да по 4 ядра - это всё уловки маркетологов для болванов нихера не шарящих в цифре" ну там еще много было сказано. Я, блин так давно не смеялся, а потом друг еле меня удержал - навязчивая идея была, пойти да еб...ло ему попортить,со словами мужик не понтуйся, ты ведь один из нас,посвященных,ты ведь знаешь что с тобой ничего не случилось, это скрипт в матрице а не мои кулаки.
Вообщем, люди - не ходите к тупым,но самоуверенным барыгам-перекупам.
А про проц ты меня не понял, я целик имел ввиду, а их уж лет пять таких новых не бывает. А адекватные цены,я вас уверяю,это - ну пусть 650 за маму и 250 за папу,целик который.Ты ведь прекрасно знаешь "какая навороченная" эта мама и какие "быстрые" она держит камни и память. Да дай-то бого что-бы полуLIFE на нем запускался.
Ты подумай, не торопись, я вот всё равно до выходных ждусь!
Или давай за 1000р, но с звуковухой и сетевухой!
У перекупов......
Ну только за этот рассказ стоит цену снизить!:D Давай так бери мать+проц+сетевуха+звук=1200. Так устроит?
Кстати мама вполне нормальная и биос развесистый и процы гонит только держись! Единственное что мне лично не совсем по душе, это то что всего два слота под память. Да это не так уж и важно.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Компьютеры и оргтехника