{Хочу работать по любимой специальности

Учимся всему и сразу!
Раздел об образовании, бизнесе, юриспруденции.
(Свежак)

{Хочу работать по любимой специальности

Сообщение Еленка » 03-12-2008

Дорогие друзья. Я уже не знаю, кого спросить и куда обратиться. Меня никто не поддерживает в моем стремлении. Порой опускаются руки. Я случайно набрела на этот форум, легко получилось зарегестрироваться, может здесь мне помогут решить вот такой вопрос. Я хочу работать по любимой специальности.Я учитель начальных классов.Моя семья-военнослужащие.Мы мотаемся по стране вот уже лет 10, поэтому я работала учителем в разных регионах по небольшому количеству лет.Затем вообще судьба нас закинула в глушь, где служить пришлось вместе с мужем в армии.Мне очень не нравится!Я деградирую.Мне хочется вернуться к своим деткам, учить их уму разуму, готовиться с ними к праздникам и т.п.Недавно мы переехали в город Омск, я сделала попытку устроиться в ближайшую школу.Как только мне сказали, сколько я буду получать, я машинально развернулась и ушла.Была удивлена, насколько мало оплачивается тяжелый труд учителя в городе Омске(наверное, везде так).На службе я получаю тоже немного, но поприличнее, чем...Пол года мучаюсь, может бог с ними, с деньгами,не все же в мире ими измеряется.Я теряю себя, как личность.Раньше меня мои собственные дети уважали,я сама себя уважала.На работу бежала.Были конфликты и с коллективом, и с родителями.Но все проходило, и продолжалась нормальная жизнь.Почему я тогда не думала о маленькой зарплате? Сейчас я ношусь с военным рюкзаком по плацу и в дождь, и в холод, не вижу смысла в своих действиях, тупо получаю зарплату и не знаю, для чего живу.Хочу раз и навсегда обрубить концы с армией и уйти в педагогику. Но меня никто не поддерживает.Муж считает, что я сошла с ума.Подруги того же мнения. Даже классный руководитель моего сына отговаривал делать это, мотивируя свои убеждения тем, что в школе остались только пенсионеры и те, кто в самом деле любит свою профессию и не может уже себя представить без нее.А может я и есть второе?Столько всего борется во мне!Еще этот проклятый кризис, который бредет по стране!Жуть!Интересно, есть еще такие "идиоты", как я?

Баг Форума

RE: {Хочу работать по любимой специальности

Сообщение ЯЯЯЯ » 03-12-2008

так и не понял, чего вы от нас хотите? чтобы пожалели?

(На-ни-на)

Сообщение gennady_s_krajnov » 03-12-2008

[quote=Еленка pid=468287 ]Интересно, есть еще такие "идиоты", как я?[/quote]
ну вот цель визита, я так понял)))))))))))))))))) единомышленников ищет человек

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 03-12-2008

Часто требуются педагоги-гувернеры, репетиторы для подготовки в школу. Можно ж учителем и опосредованно работать, не конкретно в школе.

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 03-12-2008

На форуме врятли вам помогут, разве что назвать Вас идиотом, тихо в углу поржать и тд.

Если смотреть реальнее....кризис...даж мня сегодня сократили...

Spam Bot

Сообщение rjo » 03-12-2008

тоже непонятно, зачем тема.

(Свежак)

Сообщение ВолАнс » 03-12-2008

Никто понять не может зачем эта тема, но все активно ее постят =)
странно...

Site Admin

Сообщение KriG » 03-12-2008

[quote=WinneR pid=468345 ]даж мня сегодня сократили...[/quote]
Совсем не показатель.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-12-2008

Виннера что, каждый день теперь сокращают?

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-12-2008

На плацу с рюкзаком... жесть.

След.

Вернуться в Кабинет Профессора