Продам Велосипед NORDWAY DISCOVERY
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Продам Велосипед NORDWAY DISCOVERY
Эндорфины вырабатываются только от очень тяжелых нагрузок(этот гармон разряжает мышцы и нерв систему) и я знаю что такое ехать после качалки стоя в автобусе не замечая никого )))
5 тысяч рублей... РАЗ
5 тысяч рублей... РАЗ
Офф, конечно. Но, блин, как жи я хочу скорее сесть на велик!!!!! Правда пока не светит такого щастья по объективным причинам. Ну хотяба до велотренажера я через пару недель точно доберусь, хотя это совсем не то...
[quote=IgorFX pid=468339 ]Эндорфины вырабатываются только от очень тяжелых нагрузок(этот гармон разряжает мышцы и нерв систему)[/quote]
Что значит только от нагрузок? Эндорфин от нагрузок это очень редко и то в малом каличестве и ввиде пряника для организма от мозга.
В большом количестве "исскуствено" его можно получить только от оргазма и шоколада.
Эндорфины ((эндо)генные + мо(рфины)) — группа полипептидных химических соединений, по структуре сходные с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга.
Увеличение синтеза эндорфинов приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют «природным наркотиком» или «гормоном радости». Любовь, творчество, слава, власть — любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в мозге.
Матчасть
Что значит только от нагрузок? Эндорфин от нагрузок это очень редко и то в малом каличестве и ввиде пряника для организма от мозга.
В большом количестве "исскуствено" его можно получить только от оргазма и шоколада.
Эндорфины ((эндо)генные + мо(рфины)) — группа полипептидных химических соединений, по структуре сходные с опиатами (морфиноподобными соединениями), которые естественным путем вырабатываются в нейронах головного мозга.
Увеличение синтеза эндорфинов приводит человека в состояние эйфории, его иногда называют «природным наркотиком» или «гормоном радости». Любовь, творчество, слава, власть — любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в мозге.
Матчасть
_SS_ писал(а):[quote=IgorFX pid=468339 ]Эндорфины вырабатываются только от очень тяжелых нагрузок(этот гармон разряжает мышцы и нерв систему)
Матчасть
[/quote]
Сейчас я с вами соглашусь, в отличие от предыдущего поста, но тем не менее посмею вас проинформировать что гормоны эти вырабатываются всегда!!!! Отличие заключается в количестве их и в субьективном переживании индивидуума. А так конечно, секс, спорт и сильнейшие эмоции - это пожалуй главные заказчики на эндорфины для мозга, а вот шоколад - он конечно то-же, но помимо их он еще и кофеин и теобромин и другие пурины содержит, а большинство людей не смогут отличить их действие от действия настоящих эндов!
Кажеться не так давно уже была ветка про обсуждение этого вопроса и помойму вы там так-же учавствовали?
[quote=besti pid=468477 ]Любовь, творчество, слава, власть — любое переживание, связанное с этими и многими другими категориями человеческого существования, повышает уровень эндорфина в мозге.[/quote]
Скорее адреналин а не эндорфин
Скорее адреналин а не эндорфин
[quote=IgorFX pid=468640 ]Скорее адреналин[/quote]
Адреналин выделяется при чустве страха.
Адреналин выделяется при чустве страха.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4