А мы пойдем в Черногорию или на паперть
• Страница 1 из 2 • 1, 2
А мы пойдем в Черногорию или на паперть
Что итить творится в мире. Строительная компания Миракс во главе с Полонским-руководитель ихний, разогнала рабочих со строек в России, а что мол кризис платить вам нечем. Полонский тот еще тип, писмецо забацал журналистам плаксивое, что мол денег нету , помогите не пойти по миру, бедненькие россияне не смогут кушать, рожать детишек, квартиру в ипотеку взять. А сами на тебе-целый комплекс в Черногории отгрохали. И тебе бассейны, и развлекательные центры, и виллы, и зоопарки. Еще и голых девок на рекламные щиты навставляли. Типа кто успел , тот и сьел, а вы все идите табором.
Я вот думаю , что будет далеть строитель , которого поперли со стройки? Вот идет бедняга, думает куда податься, а тут на тебе шит рекламны с обноженной девчиною, тут не грех и совсем так сказать растроиться:fp: Вот блин кто то домики строит, а одновременно жалуется на нехватку денюжек.
Я вот думаю , что будет далеть строитель , которого поперли со стройки? Вот идет бедняга, думает куда податься, а тут на тебе шит рекламны с обноженной девчиною, тут не грех и совсем так сказать растроиться:fp: Вот блин кто то домики строит, а одновременно жалуется на нехватку денюжек.
RE: А мы пойдем в Черногорию или на паперть
[quote=Николай А pid=468446 ]что будет далеть строитель[/quote]
Искать лучшей жизни.
Искать лучшей жизни.
[quote=P.A.R.T. pid=468603 ]о чом топег?[/quote]
О том повествует топегстартер, как плохо ныне строителям живется, и как им везде мерещатся обнаженные дивчины (с) на щитах
О том повествует топегстартер, как плохо ныне строителям живется, и как им везде мерещатся обнаженные дивчины (с) на щитах
Смех смехом, но дело далеко не в дамах. А в том, что Полонский прикрываясь далеко не существующим для него бедствием...прикрываясь тухлой жалостью строит заведения для олигархов. Плюя на всех, в том числе и на строителей.
[quote=Николай А pid=468774 ]Смех смехом, но дело далеко не в дамах.[/quote]
А по моему дело в них. Очень даже красивые тётеньки.
А по моему дело в них. Очень даже красивые тётеньки.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Глобальные проблемы