Детские дома

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Детские дома

Сообщение Sanikus82 » 05-12-2008

Предлагаю все это дело к примеру свозить в одно место к примеру начиная с этих выходных и на следующей недле к примеру йа буду все собирать у себя дома кто что сможет будет подвозить в течении недели днем в центр на ул. Ленина вечером на Полет или будем договариваться, где встретиться, а позже как выберем день когда идти все загрузим и повезем ну вот как то так если есть идеи предлагайте, или можно просто выбрать день когда все подъедут к редакции да и все а ТС использовать для доставки сока, йа сначала позваню все уточню а потом отпишусь

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 06-12-2008

сибмама постоянно возит вещи в ДР2 (левый берег). Он считается одним из лучших в Омске, там до детей доходит все, сами неоднократно видели на детках переданные вещи. Берут на самом деле не все, только новое или близкое к этому.
И всегда требуются памперсы. Это первая необходимость, т.к детей много, часть инвалиды, лежачие.
А вообще информация кратко:
расформировывают второй детский дом на 5 кордной. оч милый ДД, домашний и уютный, небольшой, но несколько необычный для ДД - там детки с 3 до 7 лет.
а вообще количество детокв детских учреждениях стремительно сокращется

Может у кого есть ненужные, но работающие магнитолы, чтоб в каждой группе музыка играла,ходунки , там много деток отстающих в развитии, а есть и просто больные детки, которые если и будут ходить, то нескоро, им ходунки нужны долго и постоянно, и лекарства, перечисленные выше,нужны именно таким деткам, чтоб подтолкнуть развитие.ПАНТОГАМ и КАВИНТОН

деткам нужны смеси, пюрешки, соки, каши( конец года,финансирование уменьшают ).

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 10-12-2008

Вощим ситуация такая, званил в редакцию по указанному выше телефону и ситуация такая на данный момент многие дет дома стали отказываться от приема помощи, девушка грит что её звонят детские дома с которыми они уже договаривались о то м что привезут вещи там игрушки и без объяснения причин отказываются, мне обещали пазванить как все разрулиться так что ждемсссс

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 10-12-2008

все это полная лажа. не надо никуда звонить. просто берете и приезжаете. а то я в тот раз когда возила - тоже позвонила. так мне допрос устроили на 15 минут, откуда я, из какой организации, что мне нужно взамен, какой у меня и есть ли вообще счета в банке, через кого и как и куда я собираюсь лоббироваться и прочее-прочее. я сказала что я тупо студентка и не нуждаюсь более в игрушках. последовал вопрос - в каком состоянии игрушки, я сказала - видеальном и добавила что через час подъеду. на том конце провода икнули и замолчали. я попрощалась и положила трубку. привезла игрушки. мне сказали спасибо. я развернулась и ушла. всего и делов.

Госу Флудер

Сообщение tuba » 10-12-2008

[quote=VesnA pid=469491 ]икнули и замолчали[/quote]
В чем секрет такого поведения?

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 10-12-2008

бюрократы. боятся сделать лишний шаг в неверном направлении, взять ответственность, чего непонятного?

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 14-12-2008

и дети детдомовские вот так - на обочине...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-12-2008

Абрикос, хватит нам тут постить фотографии сандалей на помойке, тебе же сказали народ готов отдать вещи, организуй все

Местный

Сообщение stranger352 » 15-12-2008

насчет бюрократии есть у многих заморочки. Когда мы привозили вещи в ДР2, нас настоятельно просили писать заявления (с описью всех вещей) о том, что мы добровольно передаем все это в дар. Видимо их всякими проверками замучали, типа на присвоение вещей или еще чего-нить в этом роде. Поэому боятся, перестраховываются. Сидеть никому неохота, а нашим чинушам только дай повод...

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 15-12-2008

Инициатива не скисла еще?

Была на практике один раз в ДД 10 на северных. Да, не скажу, чтобы кошмар-кошмар. Плохо им без родителей но голодом не сидят и выглядят прилично. Только шок был, конечно, когда на одну из моих одногреппниц с порога вылетел ребенок лет 4-х с криком "МАМА" и вцепился в ногу. Мы там чуть все не полегли.

А еще глаза одного мальчика лет 14-ти не могу забыть. Один раз глянул и до сих пор в груди тянет, как вспомню. Это жеж сколько пережить надо, чтобы такие глаза были...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life