О тех кто переступил грань или про б***о
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- gennady_s_krajnov
- (На-ни-на)
-
RE: О тех кто переступил грань или про б***о
тоже думал, что бляцтво.... про грань не понял. чела жаль - стрёмная смерть
- Anecamateur
- Местный
а где там бляцтво? кто бл**ь в рассказе?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Да блин, типичный синдром толпы. Что, никому не оттаптывали ноги, когда вся толпа ахово рвеццо в маршрутку или автобус? Или когда народ толпой рвется после сеанса или пары в гардероб?
Типичная толпа. Деле даже не в потреблении. "Все побежали - и я побежал". Помните, сколько народу потоптало насмерть, когда в каком-то городе пошел ливень и все ломанулись в переход? Тем людей реально по стенам размазывали - несколько десятков погибло.
Типичная толпа. Деле даже не в потреблении. "Все побежали - и я побежал". Помните, сколько народу потоптало насмерть, когда в каком-то городе пошел ливень и все ломанулись в переход? Тем людей реально по стенам размазывали - несколько десятков погибло.
[quote=Anecamateur pid=468709 ]а где там бляцтво? кто бл**ь в рассказе? [/quote]
Не, я так понял расшифровку *** еще до того как прочитал текст "новости". А саму новость прочитал несколько дней назад. По мне так она не заслуживает особого внимания.
Не, я так понял расшифровку *** еще до того как прочитал текст "новости". А саму новость прочитал несколько дней назад. По мне так она не заслуживает особого внимания.
• Страница 2 из 2 • 1, 2