Зима - вот куда от нас ушла =)
RE: Зима - вот куда от нас ушла =)
Как же сегодня хорошо!!!!
Пол дня прогуляла под снегом, а он все падал и падал... такой белый и пуфыфтый=))))
Пол дня прогуляла под снегом, а он все падал и падал... такой белый и пуфыфтый=))))
1,5 часа бегали на треньке под снегом, а он все падал и падал... такой белый и пуфыфтый:)
обувь промокла насквозь)))
sashik писал(а):1,5 часа бегали на треньке под снегом, а он все падал и падал... такой белый и пуфыфтый:)
Зато как классно
А плагиатить не стоит
ездил на машине по дснегом так классно. Снежинки падали вниз и под колесами R22 превращались в воду, а у меня сухие ноге.
А мы ездили на машин когда уже была слякать
И когда мы из пункта А добрались в пункт Б, я ощущала себя как - будто в танке или во внедорожнике
))
Вся машина грязная, Стекла я вообще молчу - в общем ничего хорошего.GIF)
И когда мы из пункта А добрались в пункт Б, я ощущала себя как - будто в танке или во внедорожнике
Вся машина грязная, Стекла я вообще молчу - в общем ничего хорошего
KriG писал(а):Так шта из Омска в питер перетянули не только нефтезавод, но и зиму.
Пиздеж )... Нету у нас тута зимы нифига (, ночью снег сыпет днем уже опять трава зеленеет ).
З.Ы. Скучаю по нашей зиме омской (, идешь тут в Питере на газонах тонкий слой снега а из под снега трава зелёная (. Ну что за нах.
[quote=KPETuH pid=469122 ]З.Ы. Скучаю по нашей зиме омской (, идешь тут в Питере на газонах тонкий слой снега а из под снега трава зелёная (. Ну что за нах. [/quote]
Скучай дальше. У нас аналогичная ситуация.GIF)
Скучай дальше. У нас аналогичная ситуация
[quote=ВолАнс pid=468787 ]Зато как классно
А плагиатить не стоит [/quote]
Клаасно, ага)
Эт не плагиат - просто одинаково мыслим :-)))
А плагиатить не стоит [/quote]
Клаасно, ага)
Эт не плагиат - просто одинаково мыслим :-)))