23 девственник
- Александра
- (Свежак)
-
RE: 23 девственник
m'ovsanka писал(а):смотря в чем сочувствовать? предложи может мы тоже начнем сочувствовать !
Сочувствовать можно всем и всегда. Все не столько от проблемы человека зависит, сколько от окружающих, на сколько они способны сочувствовать и помогать.
согласна полностью c Nikolai) равенство-братство и прочие жвачки это все же для лозунгов всяких. а в жизни хошь не хочешь, получаеца то кто-то выше, кто-то ниже. и в отношениях парень-девушка это норм. главное чтоб ба были на своем месте, а не путались в "должностях")))
Все зависит от того как себя подать, если изначально девушке будешь давать какое то послабление, то и дальше так пойдет. Если один раз по ругаетесь на улице, и ты сразу ей не скажешь, что не стоит так делать, то постоянно скандалы будет закатывать!)
Dantes_84 писал(а):Все зависит от того как себя подать, если изначально девушке будешь давать какое то послабление, то и дальше так пойдет. Если один раз по ругаетесь на улице, и ты сразу ей не скажешь, что не стоит так делать, то постоянно скандалы будет закатывать!)
ты прям как знаток написал)имхо ты правельно сказал.Нужно же показать кто "Папа" в Дому)):hmmm:
- Арикушижикузу
- (Заматеревший Свежак)
-
Попробуй женскому полу продать себя..Я практикую,знаешь..довольно успешно;-)
хехе
) толстеньким тётенькам продаёшь себя? оО
Мне кажется девушки, которые действительно превликают парней, ни за что не купят себе парня, ведь они себе его могут бесплатно получить!
Мне кажется девушки, которые действительно превликают парней, ни за что не купят себе парня, ведь они себе его могут бесплатно получить!
[quote=SOBR pid=469019 ]хехе
) толстеньким тётенькам продаёшь себя? оО[/quote]
фломастеры разные бывают...
фломастеры разные бывают...