Особо опасен
RE: Особо опасен
а я нипажелел, что схадил. иба сцена, когда джоли из ванной вылазит стоит денег за фильм))
Вата кино полная)
Пора бы уже понять - что одними эффектами не вывезешь)
Ито эффекты НЕРЕАЛЬНЫЕ)
Пора бы уже понять - что одними эффектами не вывезешь)
Ито эффекты НЕРЕАЛЬНЫЕ)
[quote=StiNGer]Пора бы уже понять - что одними эффектами не вывезешь)[/quote]
По моему они очень даже вывезли - посмотри на сборы
[quote=StiNGer]Ито эффекты НЕРЕАЛЬНЫЕ) [/quote]
Это фильм по комиксам. Зачем ему быть реальным?
Или людиХ, хеллбой и фантастик4 более реальные?.GIF)
По моему они очень даже вывезли - посмотри на сборы
[quote=StiNGer]Ито эффекты НЕРЕАЛЬНЫЕ) [/quote]
Это фильм по комиксам. Зачем ему быть реальным?
Или людиХ, хеллбой и фантастик4 более реальные?
Мне фильм понравился
...конешно со спецэфектами перебор...но в целом норм..
меня токо одно удивило..там уж они точно перебарщили..в самом начале где мужик прыгнул из окна, в другой дом через всю улицу... скажите это реал?

меня токо одно удивило..там уж они точно перебарщили..в самом начале где мужик прыгнул из окна, в другой дом через всю улицу... скажите это реал?
XSpawN писал(а):меня токо одно удивило..там уж они точно перебарщили..в самом начале где мужик прыгнул из окна, в другой дом через всю улицу... скажите это реал?
В реале 180 ударов в минуту - это уже очень плохо.
А у них 400 было - это реал?
философские фильмы с глубокой моралью - смотрю дома. В кинотеатрах только спецэффекты и комедии. Сходил - не пожалел. Увидел то что ожидал. Хабенскому можна завязывать с карьерой, все равно лучше чем реанимация от Джоли у него уже не будет.
Тем кому не нравяцо вареники Джоли я скажу, хоть я и не страстный поклонник Джоли (привет Аврилко), но как прецтавлю минет в её исполнение аж мелкой дрожью покрываюсь
Такими то губами 
Тем кому не нравяцо вареники Джоли я скажу, хоть я и не страстный поклонник Джоли (привет Аврилко), но как прецтавлю минет в её исполнение аж мелкой дрожью покрываюсь

Так как я не фанат "Дозоров", смотреть которые для меня было пыткой, то и "Особо опасен" меня не впечатлил. Фильм тупой и скучный, так что не проблема найти что-то интересней.
Но с другой стороны, тот факт, что мы его обсуждаем, говорит, что перед пиаром почти все бессильны. Проходной фильм. Забыть как страшный сон.
Но с другой стороны, тот факт, что мы его обсуждаем, говорит, что перед пиаром почти все бессильны. Проходной фильм. Забыть как страшный сон.
Пуууулииии. Лучшее, что есть в фильме. ))) Ах да, Джоли еще... Смотрел дома, саб на полную выкрутил... Ну ничего так, ощущение погружения было.