Будет ли революция?

Политика, экономика, общество
Госу Флудер

RE: Будет ли революция?

Сообщение Друг » 10-12-2008

Вот уже от второго новичка на форуме за сегодняшний слышу, что "многие мои знакомые ...", и мне становится интересно, что это у вас за знакомые такие.
Я так понимаю это. У меня порядком 400 знакомых. и вот "многие", это больше половины, значит человек 300 резко начали писать жалобы (в другой ветке - выходить замуж без свидетелей), причем подразумевается, что раз многие их знакомые, значит предполагается тенденция. то есть мой круг общения либо резко ограничен и живет изолированно от большинства, либо кто-то написал жалобу на уборщицу на работе (в другой ветке - расписался без свидетелей) и теперь пишет, что "многие знакомые" так делают.

по сабжу. революции не будет. ибо какой формы правления вы хотите добиться? анархии?
и после кризиса не будет. как показали выборы в апреле, все любят правящую партию. под всеми подразумевается 60% населения.

(Свежак)

Сообщение vr. potrebitel » 10-12-2008

60% граждан, которые верят в честные выборы, сознательно приходят и голосуют, вера в "доброго царя", на прошлых выборах не было достойной альтернативы, а итоге. люди, которые имеют иное мнение живут по правилам, установленных большинством, а проигравшие партии тоже под эти правила начинают подстраиваться, забывая о своих избирателях. и ничего не меняется и никто не в силах что-то изменить. свобода слова? у нас? не смешите, если мое мнение вмиг призывают взять под контроль:admin_ban: попадают ли "многие знакомые" в 60%, надо уточнить, забавная статистика получится, думается мне. вообще-то не об этом речь, а о том, насколько люди поменялись за 10 или 17 лет (с 91. с 98), грамотнее ли стали, разборчивее ли?

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 10-12-2008

ваши предложения? сколько можно уже пиздеть ничего незначащими фразами...

з.ы. сори конечно за выражения...

(Свежак)

повелитель клитора - это действительно крутая фраза! тут я многозначительно подниму палец

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 10-12-2008

[quote=vr. potrebitel pid=469481 ]повелитель клитора - это действительно крутая фраза! тут я многозначительно подниму палец [/quote]хм это не фраза я констатация факта...

(Свежак)

умалить ваших способностей нет цели, цель этой темы иная, выяснить, когда наконец люди начнут требовать качественного исполнения обязанностей не только от бистро, банков, мед учреждений, начнут разбираться в услугах и товарах не только коммерческого сектора, но и требовать от гос структур качественной и компетентной работы. а также отчетности перед налогоплатильщиками! это мое гражданское право, лично я деньги зарабатываю, и не так просто они достаются, чтобы проглатывать липу по телеку и самому высыпать пудру себе на мозги, все видят двойную игру и все же молчат, ощущение, что новости и я лично, не говорю за всех, живут в параллельных мирах. вот взять например вчерашний выпуск, отравились покупатели некачественными каштанами и попали в больничку, а на суд пришли не все, ну и...дело отложили, очень и очень смешно, по-моему, в компетенции власти разобраться в деле дотошно, неужели сам факт отравления и часть пришедших все-таки на заседание свидетелей недостаточны? или еще новость про повышение цены за обучение в автошколах, собрались, обсудили проблемы, да, дешево мы учим, надо поднять таксу, мол, дорожает бензин и тд., ранее, би-би-си заявляет, что в Омске нефть преврашается в нефтедоллары, а в новосибе цены на топливо ниже, чем у нас, 18 руб., бедяги автошколы! ай-яй-яй, качаю головой и удивляюсь, но зато качество обучения будет выше, говорят в новостях, ё-маё, оно и прежде должно быть высоким!

Site Admin

Сообщение KriG » 11-12-2008

Это все понятно, и ничего нового вы не написали.

Делать то что предлагаете?
Плакаться все умеют, жаловаться тоже.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 11-12-2008

[quote=vr. potrebitel pid=469486 ]но и требовать от гос структур качественной и компетентной работы.[/quote]
и сидеть в очередях по 12 часов.
[quote=vr. potrebitel pid=469486 ]все видят двойную игру и все же молчат,[/quote]
ну так веди нас
[quote=vr. potrebitel pid=469486 ]а на суд пришли не все, ну и...дело отложили,[/quote]
по моему это не причина для отложения дела.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 11-12-2008

[quote=vr. potrebitel pid=469486 ]выяснить, когда наконец люди начнут требовать качественного исполнения обязанностей[/quote]очень мне даже интересно как вы собираетесь это выяснить?

Госу Флудер

Сообщение Друг » 11-12-2008

Тов. вредный потребитель.
Мне непонятны Ваши амбиции. Вам не нравится как вас обслуживают в бистро - у Вас два пути: написать жалобу в прокуратуру и подать в суд или дать по мордам официанту, повару и хозяину. Есть третий, но, судя по Вашим выражениям, не для вас - просто не пользоваться подобным бистро, а ходить в проверенные рестораны, покупать технику в достойных Вашего уважения магазинах, а не на оптовке, и т.д.
Что касается первого, то я не слышал, чтобы гражданин vr. potrebitel отсудил у чебуречной "У Ашота" 2 миллиона рублей, за то что ему продали чебурек из кошки.. Насчет второго, судя по всему - не Ваш метод.
Ну а идти методом умных людей Вам не доводилось.

и, наконец, резюмируя.. уважаемый vr. potrebitel, тут на форуме любят общатся, высказывать свое мнение, но не любят ТРЯПЛО. вы либо молчите, либо своим показательным примером чего-нибудь добейтесь. я даже сам лично помогу всем, чем смогу, дабы поспособствовать продвижению Вашего благого дела.

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы