"Меркантильная" школа
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
RE: "Меркантильная" школа
Ну мне всегда казалось, что прежде чем организовывать для детей что-то за деньги, классный руководитель должен как-то согласовать это с родителями! ребенок же сам за себя не может платить!
Вот классный руководитель посовещался бы сначал с родительским комитетом, составил список (предположительный) что реально нужно, а что нет. Потом на родиельском собрании обговорили и деньги сдали (кто захотел)! а ставить родителей перед фактом, что нужно деньги отдать... это уже что-то не то совсем!
Вот классный руководитель посовещался бы сначал с родительским комитетом, составил список (предположительный) что реально нужно, а что нет. Потом на родиельском собрании обговорили и деньги сдали (кто захотел)! а ставить родителей перед фактом, что нужно деньги отдать... это уже что-то не то совсем!
[quote=rjo pid=469619 ]привлечь классуху по статье "вымогательство"[/quote]
ну она как бы вроди и не вымагает:) ето скорее добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ действия...типо "хотите календарик? А вот он уже и готов)))".С понтам, наверное, что неотверишся от календарика, рас он уже готов!сча в школах так все и делаецо памойму...ставят пред фактом и все...пляши как хочешь!ладно если радители у детей адекватные и осадят классного рукавадителя, что им ето ненадо...а есть таки родители которым пох, лижбы дититку их самое лучшее...только невсегда НУЖНОЕ
ну она как бы вроди и не вымагает:) ето скорее добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ действия...типо "хотите календарик? А вот он уже и готов)))".С понтам, наверное, что неотверишся от календарика, рас он уже готов!сча в школах так все и делаецо памойму...ставят пред фактом и все...пляши как хочешь!ладно если радители у детей адекватные и осадят классного рукавадителя, что им ето ненадо...а есть таки родители которым пох, лижбы дититку их самое лучшее...только невсегда НУЖНОЕ

Невижу проблемы. Отказывайтесь и всё - никто же не трясет деньги после отказа.
На мой взгляд, стоит поговорить с классной руководитльницей на собрании. Со стороны родителей - все просто. Сказал "нет" и пох. А вот представьте теперь себе состояние ребенка. Когда он приходит в школу и отказывается. Первый класс, психика только строится. А ведь дети очень жестоки. Сразу белая ворона, лошье. Все купили календарик, а он не купил.
Думаю этот факт тоже надо учитывать. Не нужно из-за прихоти класухи ставить ребенка в неловкое положение.
Думаю этот факт тоже надо учитывать. Не нужно из-за прихоти класухи ставить ребенка в неловкое положение.
какой номер школы и ФИО классухи? Вы кстати готовы лично ежели чего подтвердить?
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Кабинет Профессора