Кто в каком клубе отдыхает?
RE: Кто в каком клубе отдыхает?
)))))))) Кто-нибудь знает, что в Атлантиде сделали? Она вроде закрывалась на лето. Лучше стало? Ходить?
И чем же оно пафосное? В боулинге тоже была, кстати. НЕ для меня эта забава, чуть без руки не осталась. На тщедушных девиц она явно не расчитана. А бильярд там есть? Я как-то прохлопала. Почем?
[quote=Мышара pid=470367 ]НЕ для меня эта забава, чуть без руки не осталась. На тщедушных девиц она явно не расчитана.[/quote]
Там есть легкие шары, бгг.
Там есть легкие шары, бгг.
Есть ага, 7 кажется кило. Именно ими и швырялась, потом локоть неделю болел
))) Понимаю, сама дура, но больше как-то не тянет, хотя больше всего боялась тапочки чужие одевать, а в Атлантиде они оказались на удивление приличными.

я бы не сказала что робинзон прямо пафосное место. там ценники пафосные
))
а официантки милые. единственное - у них бывают напряги с морепродуктами. зато если просто рыбы хочется и некуда пару-тройку тыщ спустить - идите туда хавать. но я больше не пойду. одного раза хватило.

а официантки милые. единственное - у них бывают напряги с морепродуктами. зато если просто рыбы хочется и некуда пару-тройку тыщ спустить - идите туда хавать. но я больше не пойду. одного раза хватило.
А чего не пойдешь-то? Если понравилось. Я слыхал там едва ли не кенгуру с крокодиловыми яйцами можно заказать, потому и пафосное. Все равно у нас места и подороже найдутся.
я рыбу потому что не люблю. морепродукты (омаров, лобстеров, мидий, креветок и прч.) люблюб, а рыбу нет.
к тому же выкладывать такие суммы постоянно...нет уж. я тогда лучше в барракуду ходить буду. там и меню покруче будет и пошире, да и цены гораздо ниже.
про кнегуру неправда полнейшая. ничего подобного там нет.
к тому же я не писала что мне там понраивлось. я написала что там милые официантки.
к тому же выкладывать такие суммы постоянно...нет уж. я тогда лучше в барракуду ходить буду. там и меню покруче будет и пошире, да и цены гораздо ниже.
про кнегуру неправда полнейшая. ничего подобного там нет.
к тому же я не писала что мне там понраивлось. я написала что там милые официантки.
опачки... если в БАРРАКУДЕ цены ГОРАЗДО ниже... то я в шоке от пафосности Робинзона
))
я лучше карасей поем
)) за такие цены не смогу есть вообще

я лучше карасей поем

когда я ходила последний раз в Робинзон - месяц назад (с любимым и родителями) - кроме нас четверых там больше никого и не было. не думаю что в условиях кризиса нынешнего у них будет много посетителей.
а в барракуде действительно лучше по еде чем в робинзоне.
в робинзоне красивый интерьер - плетеные беседки и два аквариума. рыбки необычные, красивые. взгляд радует. пока до счета дело не доходит.
а в барракуде действительно лучше по еде чем в робинзоне.
в робинзоне красивый интерьер - плетеные беседки и два аквариума. рыбки необычные, красивые. взгляд радует. пока до счета дело не доходит.