Любимое аниме
• Страница 1 из 1
Любимое аниме
Аниме вызывает у меня противоречивое чувство. Что-то понравилось, что-то нет, а чего-то просто не видел...
Эта тема про любимые японские мультфильмы.
"Бродяга Кеншин"
Прежде всего это первая овашка, потом всё остальное.
Мультфильм о суровых буднях юного революционера-террориста.
Самурайский боевик о конце 19-го века.
"Призрак в доспехах"
Сериал и полнометражка.
Фантастический боевик с элементами детектива. Красивая графика, колоритные персонажи, интересный сюжет.
"Видения Эскафлона" (полнометражка)
Одноимённый сериал мне показался скучным, а вот альтернативный вариант мне полюбился. Поразительно, но этот мультфильм практически не заметили анимешники.
Депрессивная обыкновенная японская школьница хочет покончить с собой, но для другого параллельного мира она - Крылатая Богиня, которой суждено уничтожить мир Гайю. И она оказывается на Гайе в разгар войны. По эмоциональному воздействию аниме переплёвывает Евангелион.
Позже напишу и о других лентах.
Эта тема про любимые японские мультфильмы.
"Бродяга Кеншин"
Прежде всего это первая овашка, потом всё остальное.
Мультфильм о суровых буднях юного революционера-террориста.
Самурайский боевик о конце 19-го века.
"Призрак в доспехах"
Сериал и полнометражка.
Фантастический боевик с элементами детектива. Красивая графика, колоритные персонажи, интересный сюжет.
"Видения Эскафлона" (полнометражка)
Одноимённый сериал мне показался скучным, а вот альтернативный вариант мне полюбился. Поразительно, но этот мультфильм практически не заметили анимешники.
Депрессивная обыкновенная японская школьница хочет покончить с собой, но для другого параллельного мира она - Крылатая Богиня, которой суждено уничтожить мир Гайю. И она оказывается на Гайе в разгар войны. По эмоциональному воздействию аниме переплёвывает Евангелион.
Позже напишу и о других лентах.
RE: Любимое аниме
Чего-то никто не отвечает. Аниме всех времн и народов - "Death note" для тех кто не любит аниме. и рисовка и сюжет и озвучка по дважды два на высоте! советую всем
- re-writer87
- Госу Флудер
-
RE: Любимое аниме
Самое любимое - Elfen Lied. Печальная песнь эльфа.
Очень эмоциональное. Цепляет. Про людей будущего, имеющих необычное умение. Захватывает. смотрится на одном дыхании.
Air Gear
Тоже понравилось очень Не напрягающее, веселоё, интересное. про школьников и молодёжь , имеющих некое подобие роликов на ногах. Очень интересно. Рекомендую.
Очень эмоциональное. Цепляет. Про людей будущего, имеющих необычное умение. Захватывает. смотрится на одном дыхании.
Air Gear
Тоже понравилось очень Не напрягающее, веселоё, интересное. про школьников и молодёжь , имеющих некое подобие роликов на ногах. Очень интересно. Рекомендую.
• Страница 1 из 1