Любимое аниме

Обсуждение театра и кино в Омске
(Свежак)

Любимое аниме

Сообщение Nikon » 16-10-2008

Аниме вызывает у меня противоречивое чувство. Что-то понравилось, что-то нет, а чего-то просто не видел...

Эта тема про любимые японские мультфильмы.

"Бродяга Кеншин"
Прежде всего это первая овашка, потом всё остальное.
Мультфильм о суровых буднях юного революционера-террориста.
Самурайский боевик о конце 19-го века.

"Призрак в доспехах"
Сериал и полнометражка.
Фантастический боевик с элементами детектива. Красивая графика, колоритные персонажи, интересный сюжет.

"Видения Эскафлона" (полнометражка)
Одноимённый сериал мне показался скучным, а вот альтернативный вариант мне полюбился. Поразительно, но этот мультфильм практически не заметили анимешники.
Депрессивная обыкновенная японская школьница хочет покончить с собой, но для другого параллельного мира она - Крылатая Богиня, которой суждено уничтожить мир Гайю. И она оказывается на Гайе в разгар войны. По эмоциональному воздействию аниме переплёвывает Евангелион.

Позже напишу и о других лентах.

(Свежак)

RE: Любимое аниме

Сообщение Yagami » 16-12-2008

Чего-то никто не отвечает. Аниме всех времн и народов - "Death note" для тех кто не любит аниме. и рисовка и сюжет и озвучка по дважды два на высоте! советую всем

Госу Флудер

RE: Любимое аниме

Сообщение re-writer87 » 16-12-2008

Самое любимое - Elfen Lied. Печальная песнь эльфа.
Очень эмоциональное. Цепляет. Про людей будущего, имеющих необычное умение. Захватывает. смотрится на одном дыхании.

Air Gear
Тоже понравилось очень Не напрягающее, веселоё, интересное. про школьников и молодёжь , имеющих некое подобие роликов на ногах. Очень интересно. Рекомендую.

Вернуться в Театр и Кино